Тушеное мясо по корейски

89 рецептов

Тушеное мясо по-корейски Тушеное мясо по-корейски Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок. Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец. Вылить поверх овощей и говядины. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр. на 2 часа. До окончания приготовления говядины - хорошенько с... Ингредиенты: 1 кг говядины, порезать кубиками, 450 г моркови,порезать,у меня беби морковка, 6 стрелок зеленого лука,порезать, 2 дольки чеснока, порезать, 1/2 ст. томатного сока, 1/4 ст. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. кунжутного масла или растительного, 1/4 ч.л. ...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Мясо нужно нарезать как можно тоньше, длинными полосками, как обычно режут для приготовления блюд восточной кухни. Очень удобно резать слегка подмороженное мясо, тогда полоски получатся одинаковыми, мясо режется легко. Но если вы купили свежее мясо, то, кон... Ингредиенты: говядина – 400-500 гр, перец чили – 3-4 щепотки, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, масло кунжутное (или любое растительное) – 2 ст. ложки, соус соевый темный – 3-4 ст. ложки, чеснок – 3 дольки, имбирь – 1,5 ст. ложки в тертом виде, масло растительное – д...

Лапша по‑корейски Лапша по‑корейски Готовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности. П... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Перец черный молотый - 10 г, Растительное масло - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Лапша - 200 г

Мясо в китайском сладком соусе на сковороде Мясо в китайском сладком соусе на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Свинину используем свежую вырезку, мясо тщательно промываем, нарезаем небольшими брусочками или кубиками, еще раз промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Кладем мясо в миску. Добавляем крахмал, столовую ложку соевого... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Крахмал - 1 сто...

Куриные желудки по корейски Куриные желудки по корейски Подготовим продукты, указанные в списке, куриные желудки моем, удаляем остатки жира и пленки, также моем и чистим овощи. Заливаем куриные желудки в кастрюле водой и ставим вариться. При закипании снимаем пену, затем солим и варим полчаса. Пока куриные желуд... Ингредиенты: Куриные желудки - 600 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень (укроп, базилик, кинза) - 50 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Кунжут - 1 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Поваренная с...

Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках. Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках. Мясные Пальчики ПРАЗДНИЧНЫЕ тушеные в сливках. Нежное, тонкое, сочное мясо, с ароматом специй , в сливочном соусе, может по праву претендовать на главное горячее мясное блюдо праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь! Вымыть мясо и обсушить бумажными по... Ингредиенты: 800 гр. мясо свинины, говядины, птицы, 150 гр. бекона сырокопченого, 2/3 ст. морковь по -корейски, сухой чеснок, перец черный молотый, орегано, базилик, соль, 1.5 ст. сливок, 2 ст.л. растит. масла, запекать 30 мин. 190c или 400f

Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны. Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить. Подготовим салат. Для этого нашинкуем... Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, капуста - 200 г, сыр твердый - 60 г, лаваш тонкий - 2 шт., куриное филе - 1 шт., огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., майонез - 6 ст.л., кетчуп - 6 ст.л., масло растительное - 4 ст.л., перец черный молотый, соль

Говядина по-корейски Говядина по-корейски Для приготовления говядины по-корейски порежьте кусочками мясо, лук, чеснок и морковь. Сложите овощи и мясо в горшочек. Залейте смесью специй, томатной пасты и соевого соуса. Тушите в духовке 2 часа при 180 градусах. За 20 минут до готовности влейте в мясо ... Ингредиенты: Морковь 450 Грамм, Говядина 1 Килограмм, Чеснок 2 Зубчика, Стрелки зеленого лука 6 Штук, Томатный сок 0,5 Стакана, Соевый соус 0,25 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Щепотка, Крахмал 2 Чайных ложки, Вода 2 Ст. л...

Корейский суп Корейский суп Продукты, которые нам пригодятся для приготовления супа. Мясо лучше использовать нежирное, хорошо подойдёт вырезка из свиной шеи. Вместо огурца смело можно использовать редис, а проросшие ростки сои заменить на пекинскую капусту. Мясо нарезать пластинами ши... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Лапша (пшеничная или яичная) - 350 гр, Вода - 1.5 л, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Пророщенная соя (маринованная или свежая) - 10 гр, Кунжут - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, ...

Курица по-корейски в соевом соусе Курица по-корейски в соевом соусе Подготовить ингредиенты. Куриные голени промыть и обжарить в сковороде на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Влить в сковороду 50 мл воды и тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут. Посыпать каждую голень сахаром и потушить под кр... Ингредиенты: Куриные ножки (либо другие части курицы) - 5 шт., Соевый соус - 50 мл, Сахар - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Кунжут - 2 стол.л.

Загрузка