Мясо хе по корейски

2139 рецептов

Жареный картофель с мясом по‑корейски Жареный картофель с мясом по‑корейски Обжарьте на сковороде мелко нарезанное мясо с измельченными луком и чесноком. Влейте соевый соус. Очищенный и порезанный кружочками картофель киньте к мясу, когда будет уже почти готово. Жарьте на медленном огне до готовности. Готовое блюдо посыпьте кунжутом. Ингредиенты: Кунжутные семечки - 5 г, Соевый соус - 15 мл, Растительное масло - 10 мл, Чеснок - 10 г, Зеленый лук - 20 г, Мясо - 50 г, Картофель - 300 г

Жареный картофель с мясом по-корейски Жареный картофель с мясом по-корейски Мясо измельчить, обжарить на масле, добавить измельченные лук и чеснок, соевый соус и продолжать жарить. Картофель очистить, нарезать круглыми ломтиками. Когда мясо будет почти готово, положить картофель, жарить на медленном огне, следя,... Ингредиенты: картофель - 300 г, соевый соус - 15 г, лук зеленый - 20 г, чеснок - 10 г, мясо - 50 г, кунжут подсоленный - 5 г

Салат с корейской морковкой и копченой курицей Салат с корейской морковкой и копченой курицей Рецепт, как приготовить салат с корейской морковкой и копченой курицей, прост до невозможного. Готовится он в считанные минуты, тем более, если у вас в холодильнике имеется готовая морковь по-корейски. Вам останется только смешать курицу, морковь и кукурузу... Ингредиенты: Морковь по-корейски 400 Грамм, Копченый окорок 1 Штука, Кукуруза консервированная 200 Грамм

Рулетики с мясом и морковкой по-корейски Рулетики с мясом и морковкой по-корейски Для этого рецепта можно морковку по-корейски и купить,но я сделала ее сама.0,5кг морковки очистить,натереть на крупной терке(если есть специальная терка для овощей по-корейски-трем на ней).Отжимаем сок из морковки,добавляем 2ст.л уксуса(9%),3-4ст.л под.масл... Ингредиенты: 1кг слоеного теста, 400г мяса, 1шт лук, 300г морковки по-корейски, яйцо

Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. №5. Корея Пулькоги. Мясо в грушевом соусе.  №5. Корея Приготовим маринад: Грушу очистить от кожуры и семечек и блендером или на терке превратить в пюре… Добавить в грушевое пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соевый соус, мед (сахар), черный перец. Все хорошо перемешать… Мясо порезать на тонкие (как... Ингредиенты: 0,5кг мяса, 1 крупный болгарский сладкий перец, 1 крупная морковь, кунжутное семя, Для маринада: 0,5 большой груши или 1 средняя, 4 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 1,5 ст.ложки меда или 3 ст.ложки сахара, ¼ ч.ложки черного перца, 1 ст. ложка кунж...

Огурцы с мясом по‑корейски Огурцы с мясом по‑корейски У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок Мясо нежирное (лучше недоразмороженное) режем т... Ингредиенты: Английские огурцы - 2 штуки, Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Сахар - 1,2 чайные ложки, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Уксус 5% - 2 столовые ложки, Сое...

Мясо по‑корейски Мясо по‑корейски Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится, перевернуть (в общем — у меня получился примерно час при температуре 200 градусов). Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить 2 нарезанные луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль, 1 стол... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Свинина - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - щепотка, Соевый соус - 3 столовые ложки, Приправы - щепотка, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Салат с курицей и морковью по-корейски Салат с курицей и морковью по-корейски Потереть морковь на специальной терке для моркови по-корейски, затем посолить и добавить сахар. Порезать лук полукольцами, а мясо полосками по 0,5 см и 5 см в длину Затем обжарьте мясо в 100 мл масла до золотистой корочки и добавьте лук, и тоже хорошо обжар... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Мясо - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Уксус (9%) - 1 ч. л., Перец черный - 0.25 ч. л., Перец красный жгучий - 0.25 ч. л., Соевый соус - 20 мл, Соль - 2 ч. л.

Мясо с корейской морковью Мясо с корейской морковью Необходимые продукты. Причём говядина или баранина легко заменяются курицей. Я сначала делала только из окорочков и только потом догадалась добавить баранину. Просто несколько видов мяса дают более разнообразный и насыщенный вкус. Но с курицей, зато быстрее... Ингредиенты: Говядина (или молодая баранина) - 500 г, Курица - 700 г, Морковь (по-корейски) - 700 г, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3-5 зуб., Соевый соус - 4 ст. л.

Мясо с фунчозой и овощами Мясо с фунчозой и овощами Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и периодически помешивая, жарить до золотистой корочки. В кастрюле кипятим воду. Когда вода вскипит, отключаем ее немного подсаливаем и кла... Ингредиенты: Мясо ((у меня свинина), Морковь - 2 шт, Редька (дайкон) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (кто любит поострей можно и больше 4-5 зуб.), Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Фунчоза ((250-300) - 1 пач., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец крас...

Загрузка