Мясо по корейски

2139 рецептов

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Мясо нарезать кубиками. Залить маринадом из вина и соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться на 40-50 минут. Разогреть на сковороде масло, выложить туда мясо без маринада, обжаривать на большом огне 10-15 минут до выпаривания жидкости и появления ле... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 3 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Морковь (по-корейски, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительно...

Соевое мясо по-корейски Соевое мясо по-корейски Готовый салат должен стоять в холодильнике от 12 часов до суток, чтобы хорошо пропитаться. Поэтому готовьте его заранее. Приятного аппетита! Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем промойте и отожмите. Пока мясо замочено натрите на терке морк... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Соевое мясо 100 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Уксус 70% 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 5 Ст. ложек, Кориандр молотый 2 Чайных ложки, Перец красный молотый 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика

Соевое мясо по корейски Соевое мясо по корейски Соевое мясо подготовим согласно инструкции. Обычно для этого необходимо его замочить горячей водою на несколько минут. Затем около 6 минут варим мясо с добавлением половины соли. Воду сливаем, мясо отжимаем и оставляем в дуршлаге. Для заправки смешаем специ... Ингредиенты: Соевое мясо - 100 гр, Морковь - 140 гр, Вода - 1 л, Оливковое масло - 40 мл, Рисовый уксус - 60 мл, Перец черный молотый - 5 гр, Морская соль - 5 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Сахар - 40 гр, Чеснок - 20 гр

Мясо с корейской морковью Мясо с корейской морковью Необходимые продукты. Причём говядина или баранина легко заменяются курицей. Я сначала делала только из окорочков и только потом догадалась добавить баранину. Просто несколько видов мяса дают более разнообразный и насыщенный вкус. Но с курицей, зато быстрее... Ингредиенты: Говядина (или молодая баранина) - 500 г, Курица - 700 г, Морковь (по-корейски) - 700 г, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3-5 зуб., Соевый соус - 4 ст. л.

Рис с мясом по-корейски Рис с мясом по-корейски Итак начинаем: В кипящую подсоленую воду кладем рис в пакетиках и варим на умеренном огне 25 минут. На раскаленную, смазанную растительным маслом, сковородку выкладываем мясо. Обжариваем его без крышки 15 минут постоянно помешивая. За это время мясо успеет... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг, Рис (мистраль) - 3 пакет., Морковь (натереть на крупной терке) - 150 г, Перец болгарский (нарезать) - 150 г, Помидоры черри (разрезать пополам) - 300 г, Лук репчатый (нарезать) - 1 шт, Соевый соус - 70 г

Салат из моркови с мясом по-корейски Салат из моркови с мясом по-корейски Морковь нашинковать соломкой толщиной приблизительно 2х2 мм, или натереть на корейской терке. Мелко нарезать лук, пассеровать его в соевом масле при непрерывном помешивании до прозрачности. В конце обязательно добавить мелко нашинкованного мяса (можно курят... Ингредиенты: 1 кг. сочной моркови, 400 гр. репчатого лука, 1 ст. соевого масла (можно растительное), 200 гр. любого мяса (лучше постной свинины), 5 гр. сахара, 7-10 зубков чеснока, 10-20 мл. столового уксуса, перец черный молотый, перец красный молотый, соевый соус, соль

Фасоль с мясом по корейски Фасоль с мясом по корейски 1. Свинину моем, отвариваем до готовности, остужаем. 2. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле (1 ст ложки будет вполне достаточно) до легкого румянца. 3. Лук отложим на отдельное блюдо, а на сковороде обжарим (предвари... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 250 гр, Корейская морковь - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 2 гр, Соль - по вкусу, Укроп (свежий, мелко рубленный) - 20 гр, Кун...

Огурец с мясом по-корейски Огурец с мясом по-корейски Огурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и, пока, оставляем. Мясо в этот раз брала свинину, но можно взять телятину или курицу. Режем тонкими полосками. Лук чистим и режем полукольцам... Ингредиенты: Огурец - 300 г, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Кориандр ( молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1/3 ч. л.

Пулькоги-мясо по-корейски Пулькоги-мясо по-корейски Пулькоги в переводе с корейского — «огненное мясо», т. е. мясо приготовленное на открытом огне. Ингредиенты: Мясо - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчика) - 3 шт, Кориандр - 2 ст. л., Соевый соус - 1 стак., Масло кунжутное - 3 ст. л., Зелень, Перец красный жгучий

Горячий сэндвич с мясом и корейской морковью Горячий сэндвич с мясом и корейской морковью Подготовьте продукты по списку. Копченое мясо, сыр и помидор нарежьте тонкими ломтиками. Морковь по-корейски лучше взять средней остроты. Булку разрежьте пополам, положите ее в противень срезом вверх. Каждую половину чуть смажьте любимым майонезом или любым... Ингредиенты: Булка для бургера - 1 шт., Мясо копченое - 100 г, Сыр твердый - 40 г, Помидор - пару ломтиков, Морковь по-корейски - 30 г, Майонез - 1 ч.л.

Загрузка