Тушеное мясо по грузински

173 рецепта

Тушеное мясо по-грузински. Тушеное мясо по-грузински. Мясо и зелень нужно брать только свежие, а сметану натуральную. Такое мясо можно тушить и в горшочках. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Порежьте мясо на кусочки толщиной 0.5 см. Сложите в форму для запекания мясо, посолите, добав... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Сметана 25% 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Мед 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу

Воскресное тушеное мясо по-грузински Воскресное тушеное мясо по-грузински Для этого рецепта лучше брать молодое мясо. Вино у меня «Ркацители», но вы можете взять любое белое сухое вино. Ткемали можно легко заменить не спелой алычой. Итак, мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Переложить мясо в миску, п... Ингредиенты: телятина - 600 г, вино белое сухое - 125 мл, куриный бульон - 400 мл, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тархун - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, перец чили хлопьями - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., мука - 2 ч...

Чашушули - тушеное мясо Чашушули - тушеное мясо Мясо помыть, обсушить, нарезать на не крупные квадратики Выложить в миску + лук + лимонный сок.Хорошенько помять. Оставить мариноваться 30 мин. В казанок или глубокую сковороду налить масло, дать согреться Положить мясо вместе с луком, накрыть крышкой, поту... Ингредиенты: мясо: парная телятина,говядина или свинина 1 кг, помидоры спелые – 4-5 шт. (600 г), паста томатная – 1ч.лж., лук репчатый – 2-3 шт., зелень: кинза, петрушка, по 20 гр., базилик свежий – 10-20 г, чеснок- 1 зубчик, острый стручковый перец - на вкус, масло ра...

Лобио с мясом Лобио с мясом 1. Красную фасоль тщательно промываем в воде. Затем заливаем бобовые чистой холодной водой примерно на 4-5 часов, можно на ночь. Такая процедура значительно сократит время приготовления блюда. Затем помещаем фасоль в кастрюлю и варим ее до полной готовности... Ингредиенты: Филе говядины - 800 гр, Фасоль красная - 400 гр, Помидоры - 100 гр, Вода (+ вода для варки фасоли) - 100 мл, Лук репчатый - 180 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Лобио с мясом в мультиварке Лобио с мясом в мультиварке В качестве основы для лобио с мясом в мультиварке можно взять свинину или куриное филе, а также красную фасоль. В мультиварке это блюдо начали готовить не так давно, но результат превзошел ожидания даже взыскательных кулинаров. Готовьте все ингредиенты пооч... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Томатная паста 60 Грамм, Мясо (курица или свинина) 500 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Перец чили По вкусу, Киндза По вкусу, Соль и приправы По вкусу

Чашушули по грузински из говядины Чашушули по грузински из говядины Продукты, которые нам понадобятся для приготовления Чашашули. Отлично подойдёт для этого блюда мякоть молодой говядины. Мясо нарезать на некрупные кусочки, по возможности вырезать из мякоти жилы, жир и убрать плёнку. Репчатый лук нарезать полукольцами. В ём... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Помидоры - 700 гр, Болгарский перец - 150 гр, Перец острый стручковый (по желанию) - 15 гр, Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 400 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Аджика - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Хмели-сунели - 1 чай...

аджапсандал с мясом по грузински аджапсандал с мясом по грузински Говядину нарезать небольшими кусочками. Баклажаны, перец, картофель и помидоры нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. В казан налить 2 столовые ложки растительного масла и выложить слоями: говядину, баклажаны, картофель, болгарский перец, зелень и... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Баклажаны - 6 шт., Картошка - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 1 кг, Кинза, кориандр - 15 гр, Базилик (2 пучка) - 4 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Хмели-сунели - 2 стол.л., Аджика - 3 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Чахохбили -"тушеный фазан" )))) Чахохбили -"тушеный фазан" )))) Птицу помыть,разделать,нарезать порционно,положить в казанок Когда даст сок, птицу достать,сок отлить в мисочку В казанок положить масло,кусочки курицы, нарезанный перьями лук-обжарить+вино Помидоры очистить от кожицы,крупно нарезать и добавить к курице.Ес... Ингредиенты: 1.мясо птицы(у меня кура) 1 кг-1,2 кг, 2.помидоры спелые-2-3 шт., 3.томат-паста- 1 ст.лж., 4.лук репчатый- 1 шт., 5.грецкие орехи молотые-2 ст.лож., 6.масло для обжарки (на вкус,у меня сливочное), 7.вино сухое белое- 3-4 ст.лж., 8.зелень кинзы и петрушки по...

Цыпленок чкмерули по-грузински ( шкмерули ) Цыпленок чкмерули по-грузински ( шкмерули ) Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления. Тушку цыпленка помойте под холодной проточной водой. Разрежьте ее вдоль грудки. Распластайте его, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте молотком. Для жарки лучше всего использовать чугунную сковород... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 800 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сливки (10%) - 100 мл, Вода - 3 стол.л., Кинза, кориандр - 1 пуч., Соль - по вкусу, Чеснок - 5 зубч.

Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия" Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия" Луковицу нарезаем полукольцами, тушим в глубоком сотейнике на медленном огне с добавлением масла до прозрачного состояния. Добавляем мясо, нарезанное полосками, и накрываем крышкой. Тушим также на медленном огне, под крышкой минут 10-15 Как только мясо даст... Ингредиенты: Говядина ( мякоть) - 600-700 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Орехи грецкие ( горсть), Сок гранатовый - 100 мл, Вино красное полусладкое - 100 мл, Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Соль ( перец, по вкусу)

Загрузка