Тушеная чечевица с тыквой и мясом

8 рецептов

Тушеная чечевица с тыквой и мясом Тушеная чечевица с тыквой и мясом Фарш можно брать любой, по вашему вкусу. У меня гусиный. Овощи я очистила, морковь и тыкву натерла на мелкой терке. Пастернак у меня маленький. Чечевицу хорошо промыть. Меня конечно предупреждали, что ее не замачивают, но я настырная, сделала по своему и на... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, морковь - 1 шт., тыква - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., вода - 2 стакана, соль - ч. л., итальянские травы - 1 щепотка, пастернак - 1 шт., укроп - 2 ст. л., чечевица - 1 стакан

Тушеная чечевица с овощами Тушеная чечевица с овощами Все необходимые для этого блюда овощи (морковь, репчатый лук, чеснок, тыкву, стебель сельдерея) очистить от кожуры, промыть и высушить при помощи бумажных полотенец.Репчатый лук, морковь и стебель сельдерея порезать небольшими кубиками примерно одинакового ... Ингредиенты: Красная чечевица - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 160 гр, Оливковое масло - 60 мл, Стебель сельдерея - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Тыква - 100 гр, Паприка - 35 гр, Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - 15 гр, Лавровый лист - 1 шт., Овощной бульон - 1.2 л...

Тушеная баранина с тыквой Тушеная баранина с тыквой Берем баранину, обмываем ее как следует, если очень жирная, то жир срезаем, кидаем в кипящую воду вместе с душистым перцем, гвоздичкой, лаврушкой и солью. Очень внимательно снимаем пенку после закипания. Мяско будет вариться часа полтора, можно и больше. Ка... Ингредиенты: 1 луковица, 20 веточек кориандра (у меня так же был сушеный), 1 щепотка шафрана, 12 фиников, 100 гр. изюма, 100 гр. сливочного масла, соль, перец

Баранина, тушенная с тыквой и чечевицей Баранина, тушенная с тыквой и чечевицей Баранину нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Добавьте крупно рубленные лук и чеснок, жарьте, помешивая еще несколько минут. Влейте литр воды, доведите до кипения и тушите 40 минут. Посолите, поперчите. Тыкву и яблоки, очи... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 граммов, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, чечевица - 300 граммов, тыква - 500 граммов, яблоки - 2 штуки, кинза рубленая - 1 ст. ложка

Чечевица с бараниной и тыквой Чечевица с бараниной и тыквой Тыкву я сначала запекаю в духовке 20 мин. Просто нарезать кусочками, посолить и сбрызнуть маслом. Чистим лук, нарезаем баранину кусочками. Обжарим лук с молодой бараниной до мягкости. Всыпаем в сковороду к мясу чечевицу,солим,перчим, приправляем паприкой. З... Ингредиенты: чечевица красная 0.5 ст., баранина 200 г, тыква 100 г, кинза 1 пучок, лук 1 шт., паприка в хлопьях 1 ч. л., чили 1 г, соль 0.5 ч. л.

Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Овощи, фаршированные чечевицей и рисом Чечевицу промыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Рис (у меня пропаренный) промыть, отварить почти без соли. Промыть и полить соевым соусом Kikkoman. Перемешать рис с соевым соусом Kikkoman и оставить пропитываться. Лук мелко н... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Чечевица (ореховая) - 0,5 стак., Тыква (небольшой кусок), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Соевый соус (Kikkoman), Специи (соль,перец, карри, лавровый лист), Масло растительное - 3 ст. л.

Свиное рагу Свиное рагу Готовится блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и сложить в емкость, чтобы поставить тушиться. Больше вашего внимания практически не требуется. Советую вам научиться готовить несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить... Ингредиенты: Тыква мускатная 1 Штука (небольшая), Капуста кале 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Свинина 400-500 Грамм, Чечевица 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 300 Миллилитров, Приправы По вкусу (розмарин, базилик и т. д.)

Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Нашинковать капусту, посолить, пожмыхать руками. Добавить кубиками порезанный болг. перец, дольками помидор, салат корн и семечки. Сбрызнуть тыквенным маслом, перемешать и сразу подавать к столу. Я делаю разнообразный состав овощей, и краснокачанную капусту... Ингредиенты: капуста, перец, помидор, салат корн, тыквенные семечки, тыквенное масло, соль, перец, пропорции расчитывайте на необходимое кол-во персон