Чечевица с мясом в мультиварке

57 рецептов

Чечевица с мясом в мультиварке Чечевица с мясом в мультиварке Чтобы приготовить чечевицу с мясом в мультиварке, не надо особенных усилий и затрат. Но вы оцените его по достоинству, и это блюдо, я уверена будет на вашем столе частым гостем. Привожу здесь довольно подробное описание, как готовится чечевица с мясом в мул... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Чечевица со свининой в мультиварке Чечевица со свининой в мультиварке Все чаще и чаще я готовлю блюда из чечевицы, ведь это очень полезный продукт, который не содержит жира и идеально подходит для следящих за фигурой людей и тех, кто придерживается диетического питания. Тыква — также очень полезный продукт, готовить ее можно,... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, чечевица 200 Грамм, лук 1 Штука, маленькая тыква 1/2 Штуки

Чечевица с курицей в мультиварке Чечевица с курицей в мультиварке Чечевица с курицей в мультиварке - тот же плов, только вместо риса - чечевица, которая придает блюду совсем другой оттенок, не менее вкусный. Я подробно написала, как готовится чечевица с курицей в мультиварке так, как это делаю я. Может быть вы дополните э... Ингредиенты: Чечевица 1,5 Стакана, Куриное филе 700 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Вода 3 Стакана, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Приправы По вкусу, Морковь 1 Штука

Свиной окост с горохом и чечевицей Свиной окост с горохом и чечевицей Вот он, продуктовый набор для сегодняшнего ужина :). Лук и морковку помыть, почистить, нарезать и сложить в чашу мультиварки, предварительно влив 1 ст. л. растительного масла. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие кусочки. Посоли... Ингредиенты: Мясо (свиной окост) - 600 г, Горох (сушеный, половинки) - 250 г, Чечевица (зеленая) - 50 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 80 г, Специи (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Чечевица с овощами в мультиварке Чечевица с овощами в мультиварке Это вкусное полезное блюдо можно подать как гарнир к свинине, говядине, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо. Я предпочитаю подать к мясу - к примеру, с домашними колбасками очень вкусно, и еще делаю соус из свежих томатов с зеленью - пальчики оближешь... Ингредиенты: Чечевица красная - 1 стакан, Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Перец сладкий - 1/2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи для овощей - 1 ч.л., Вода - 1 стакан, Соль - по вкус, Растительное масло - 1 ст.л.

Тушёное сердце с подливой в мультиварке Тушёное сердце с подливой в мультиварке Свиное сердце промойте от возможных остатков крови, обсушите. Как видно, жира на нём почти нет, но если вас смущает что-то, то обрежьте этот минимальный жирок. Нарежьте сердце произвольно, я люблю нарезать его соломкой Сложите в чашу мультиварки нарезанное ... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (необязательный компонент) - 2 ч. л., Чечевица (1-2 ст.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (примерно)...

Харира из мультиварки Харира из мультиварки Для приготовления этого блюда я использовала бобовые: нут и чечевицу ТМ "Мистраль". Нут предварительно замочить на ночь в большом количестве воды, утром воду слить. Мясо баранины очистить от пленок и сухожилий, нарезать размером с горошину. Острый... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 300 г, Нут (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Чечевица (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Рис (круглый) - 50 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Имбирь (2-3 см корня) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Корица (палочка) - 1 ш...

Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке Репчатый лук нашинковать. Морковь потереть на крупной терке. Овощи поместить в чашу мультиварки, залить водой и поставить режим «Тушение» на пятнадцать минут. Картофель нарезать кубиками. Чечевицу промыть, пересыпать в чашу вместе с картофелем. Влить оставш... Ингредиенты: вода - 1400 мл, чечевица - 1 кружка, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт.

Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке Филе бедра индейки без кости нарубить кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Бекон нарезать соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле в режиме «Жарка», добавить бекон. Жарить 2 минуты. Посолить. Добавить м... Ингредиенты: индейка голень - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., бекон варено-копченый - 50 г, чечевица зеленая ТМ «Националь» - 200 г, кориандр семена - ч. л., перец горошком - ч. л., соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, растительн...

Кролик в сметане с красной чечевицей Кролик в сметане с красной чечевицей Кролика помыть и просушить бумажным полотенцем. Разделать на крупные куски. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, перемешать. Мариновать 20 — 30 минут. Для соуса: смешать сметану, куриный бульон (можно воду), муку, раздавленный чеснок, мелко р... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сметана - 300 мл, бульон - стакана, петрушка - 1 веточка, укроп - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, чечевица красная ТМ «Нац...

Загрузка