Чечевица с овощами и свиная лопатка

6 рецептов

Чечевица с овощами и свиная лопатка Чечевица с овощами и свиная лопатка Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем мелко нашинкованный чеснок и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыл... Ингредиенты: Чечевица желтая 4 столовые ложки, Морковь 1 шт, Лук 1 шт, Кабачок 1 шт, Свиная лопатка 300 гр

Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки Промываем чечевицу. Цуккини режем мелким кубиком , кладем чечевицу и цуккини в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, соли... Ингредиенты: Чечевица желтая 4 столовые ложки, Цуккини1 шт, Свиная лопатка и бедро индейки по 150 гр

Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами Промываем чечевицу. Перец режем мелко, кладем чечевицу и перец в кастрюлю, добавляем зерна кукурузы, наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности ч... Ингредиенты: Кукуруза в зернах - свежая или мороженая 150 гр, Перец болгарский красный 1 шт, Чечевица 4 столовые ложки, Свиная лопатка или корейка 300 гр

Красный суп со свининой и чечевицей Красный суп со свининой и чечевицей Сварить бульон. Для этого все кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, букет гарни, острый перчик чили целиком, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 2 часа. Тем временем подготовить основные инг... Ингредиенты: Кости - 600 г, Перец чили - 1 шт, Соль - по вкусу, Свинина (лопатка на кости) - 700 г, Чечевица (у меня зеленая) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Томаты в собственном соку - 350 г, Масло растительное - ...

Паштет из свиной печени с чечевицей Паштет из свиной печени с чечевицей Чечевицу промойте, залейте холодной водой в пропорции 1:3 (одна часть чечевицы, три части воды). Оставьте на полчаса. В это время вымойте печенку, оставьте обсыхать. Почистите овощи. Достаньте из холодильника масло, чтобы оно успело размягчиться до комнатно... Ингредиенты: чечевица красная – 0,5 стакана, печень свиная – 500 гр, лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 крупная, черный перец свежемолотый – 0,5 ч. ложки, паприка, мускатный орех – по вкусу, соль – по вкусу, сливочное масло – 50 гр

Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль" Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль" Я уже очень давно на сайте всем "прожужжала уши", что не ем картофель и макаронные изделия (возможно кому то даже надоела - извините, плиззз). И на вопрос "Что ты тогда кушаешь?!" отвечаю "Овощи и бобовые!!". С точки зрения полезности для организма, бобовые... Ингредиенты: гороховый суп с копчеными ребрами: горох сухой желтый мистраль 1 ст, ребра свиные копченые 0,5 кг, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт. соль, перец., запеканки порционные: пюре из фасоли лима мистраль 1 ст, яйцо сырое 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., ...