Чечевица с фасолью и печеными овощами

4 рецепта

Чечевица с фасолью и печеными овощами Чечевица с фасолью и печеными овощами Это блюдо можно подать как самостоятельное, потому что благодаря чечевице и фасоли оно достаточно сытное. Но также его можно дополнить и мясом. Готовится оно очень просто и быстро. Чечевицу берите обязательно зеленую, потому что она не разваривается. Овощи ... Ингредиенты: Чечевица зеленая - 50 г, Шампиньоны - 30 г, Перец болгарский - 1 шт., Кабачок - 1/2 шт., Фасоль консервированная - 20 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л.

Паштет из свиной печени с чечевицей Паштет из свиной печени с чечевицей Чечевицу промойте, залейте холодной водой в пропорции 1:3 (одна часть чечевицы, три части воды). Оставьте на полчаса. В это время вымойте печенку, оставьте обсыхать. Почистите овощи. Достаньте из холодильника масло, чтобы оно успело размягчиться до комнатно... Ингредиенты: чечевица красная – 0,5 стакана, печень свиная – 500 гр, лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 крупная, черный перец свежемолотый – 0,5 ч. ложки, паприка, мускатный орех – по вкусу, соль – по вкусу, сливочное масло – 50 гр

Печеночный паштет в песочном тесте Печеночный паштет в песочном тесте Готовим тесто. Замороженное масло натереть на тёрке в просеянную муку с содой. Муку вначале не всю высыпаем. Солим тесто. Вливаем пиво. Подсыпая остальную муку,замешиваем тесто. Отправим на 2 часа в холодильник. Раскатываем тесто в пласт, соединяем края вна... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, чечевица вареная - 3 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., приправы - по вкусу, соль - по вкусу, куриная печень - 700 г, гранатные зерна - 1 горсть, пиво светлое - 220 мл, соль - 1 ч...

Теплый салат с пророщенным горохом Теплый салат с пророщенным горохом Первым делом я решила купить горох ТМ «Националь» и проверить его качество на всхожесть. Вечером залила горох водой, утром увидела, что он весь проклюнулся. И всхожесть такая ровненькая, добавила еще воды и на вечер решила приготовить теплый салат! Маринуем... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 1 стакан, куриные крылья - 7 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 50 г, укроп свежий - 50 г, майонез легкий - 2 ст. л., специи - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль морская - 1 ч. л.