Тушеная фасоль с колбасками по итальянски

3 рецепта

Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски Тушеная фасоль с колбасками по-итальянски Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Фасоль залейте 0,5 л воды и оставьте на ночь. Утром воду слейте, добавьте в кастрюлю 0,5 л свежей воды и отварите фасоль до мягкости. Приготовьте подливу. Измельчите лук, натрите на терке морковь. Лук поджа... Ингредиенты: фасоль белая - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., вода - 1 л, соль - 1 ч. л., перец - 2 щепотки, чеснок - 2 зубчика, петрушка - пучка, лавровый лист - 2 шт.

Кролик, тушеный с фасолью и свиными колбасками Кролик, тушеный с фасолью и свиными колбасками Фасоль замочить в холодной воде на 8 часов. Откинуть на друшлаг. Поместить в кастрюлю ,залить холодной водой,добавить розмарин и шалфей и варить на слабом огне 1 час 15 минут. В кастрюле с кипящей водой бланшировать помидоры, снять кожицу,удалить семена и с... Ингредиенты: 1 целый кролик весом около 1 кг, фасоль - 200 г, колбаски для гриля - 200 г, зелёный лук - 2 пучка, морковь - 2 шт, помидоры - 6 шт, чеснок - 2 зубчика, веточка розмарина, шалфей - 2 - 3 листочка, оливковое масло - 6 ст. л., соль, свежемолотый чёрный перец

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.