Фасоль по итальянски с томатами и чесноком

47 рецептов

Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 6-8 часов. (я оставила на ночь) На следующий день воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить большим количеством воды и варить 1,5-2 часа. Репчатый лук и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике на ... Ингредиенты: фасоль красная 0,5 кг, помидоры, консервированные в собственном соку 400 г, 1 крупная луковица, чеснок 4-5 зубков, оливковое масло, базилик.

Томатный суп с фасолью, пастой и карамелизированными томатами Томатный суп с фасолью, пастой и карамелизированными томатами Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. После замачивания воду с фасоли слить, промыть фасоль под проточной водой и залив двумя литрами свежей холодной водой поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить до мягкост... Ингредиенты: для карамелизированных томатов: 250 гр. коктейльных томатов, 1 зубок чеснока, 2 веточки розмарина, 2 ч.л. сахара, соль, молотый перец, для супа, на 2 литра воды: 250 гр. белой сухой фасоли (алтернатива – консервированная фасоль), 1 луковица, 2-3 зубка чесно...

Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте фасоль и варите несколько минут почти до мягкого состояния. Слейте воду и быстро переложите в миску с ледяной водой примерно на 5 минут, чтобы фасоль не потеряла цвет. Слейте и просушите. Разогрейте... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Вяленые помидоры - 5 штук, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Красный перец хлопьями - щепотка

Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)» Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)» Филе рыбы солим, перчим, кладём в форму для запекания, немного поливаем оливковым маслом. Чеснок чистим, нарезаем пластинами. Базилик моем, обсушиваем, нарезаем не очень мелко. Томаты очищаем от шкурки, опустив на несколько секунд в кипяток, а затем обдав х... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы, 2 томата, 2 больших зубка чеснока, 6 анчоусов, пучок петрушки, горсть свежего базилика, 5-6 чёрных оливок без косточек, 2 ст.л. оливкового масла, 30 г пармезана, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, Для гарнира: 200 г стручковой ...

Минестроне с белой фасолью и капустой Минестроне с белой фасолью и капустой В сотейник влить пару ложек масла, прогреть его, обжарить кубики лука и пластинки чеснока, посолить, поперчить, жарить до прозрачности лука. Положить томатную пасту, прогреть пару минут, добавить нашинкованную капусту, хлопья перца и тимьян, проварить 2-3 м... Ингредиенты: листовая капуста кале - 380 г, фасоль белая - 1 банка, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., перец красный хлопьями - ч.л., сыр пармезан тертый

Фасоль тушеная с помидорами Фасоль тушеная с помидорами Этот рецепт фасоли тушеной с помидорами я отыскал в кулинарной книге, в разделе тосканской кухни. Действительно, блюдо типично итальянское: готовится очень просто, используются специи и томаты. Фасоль получается очень ароматная и вкусная, ее можно лопать пр... Ингредиенты: Фасоль свежая 1 Килограмм, Помидоры 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец, специи - По вкусу

Весеннее ризотто с томатами Весеннее ризотто с томатами Я использовала брокколи, зеленый горошек и стручковую фасоль, но можно взять любые зеленые овощи, бобовые и свежую зелень. Полезное, яркое и сытное блюдо. Пробуйте на здоровье! 1. Сначала очистите брокколи, горошек и фасоль. Если нужно, нарежьте на удобные ... Ингредиенты: Рис 16-18 Ст. ложек (для ризотто), Помидоры черри 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Брокколи По вкусу, Горошек зеленый По вкусу, Фасоль стручковая По вкусу, Зелень свежая По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь. Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут. Влить вино и выпарить его. Затем в горячий бульон добавить томаты. Потом овощную зажарку. Затем добавить фасоль. И з... Ингредиенты: рыбный бульон - 500 мл, вино белое сухое - 180 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, фенхель - 1 пучок, сельдерей - 2 шт., морковь - 1 шт., соус чили - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, креветки тигровые - 400 г, фасоль белая консервированна...

Фасоль по-Тоскански Фасоль по-Тоскански В фасоль налить воды и варить с веточкой шалфея и 1 зубчик чеснока, а в конце варки вытащить их. Разогреть оливковое масло с измельчённым чесноком и шалфеем, вытащить их и поставить сюда нарезанные помидоры без шкурки и семян и томатную пасту+соль+фасоль и ... Ингредиенты: фасоль - 250 г (замочить на ночь), томаты - 3 шт., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, 3 веточки шалфея, оливковое масло, соль, базилик

Итальянский томатный суп с сосисками Итальянский томатный суп с сосисками Сосиски обжарим до румяной корочки на растительном масле в кастрюле, в которой будет вариться суп. Перекладываем сосиски в тарелку, в этой же кастрюле обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Чеснок мелко нарезаем, добавляем к луку, готовим еще... Ингредиенты: сосиски - 450 г, куриный бульон - 1 л, томатный сок - 0,5 л, 2 средние луковицы, 2 зубка чеснока, фасоль консервированная в томате - 230 г, макароны - 150 г.

Загрузка