Фасоль по итальянски

849 рецептов

Стручковая фасоль по-итальянски Стручковая фасоль по-итальянски Блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Ароматная гремолата идеально сочетается с овощами. Итак, как приготовить стручковую фасоль по-итальянски, как раз хочу рассказать. Фисташки и пармезан — опциональные ингредиенты... Ингредиенты: Стручковая фасоль 600 Грамм, Фисташки 50 Грамм, Чеснок 3-5 Зубчиков, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Петрушка 3 Ст. ложки, Пармезан 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1.5 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 6-8 часов. (я оставила на ночь) На следующий день воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить большим количеством воды и варить 1,5-2 часа. Репчатый лук и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике на ... Ингредиенты: фасоль красная 0,5 кг, помидоры, консервированные в собственном соку 400 г, 1 крупная луковица, чеснок 4-5 зубков, оливковое масло, базилик.

Стручковая фасоль по-итальянски Стручковая фасоль по-итальянски Фасоль очистить, промыть и поместить в кипящую солёную воду. Варить около 15 минут (зависит от размера) После чего выловить и поместить в посуду. В ту же воду положить помидоры и подождать, когда лопнет кожура. Выловить её и очистить помидоры, раздавить вил... Ингредиенты: Фасоль (стручковая) - 1 кг, Помидор - 500 г, Масло оливковое (можно больше) - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Базилик (только для украшения), Перец красный жгучий (сушеный) - 1-2 шт, Соль

Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски У меня осталась мякоть томатов после рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/482 09/ http://www.povarenok .ru/recipes/show/480 52/ По этому поводу предлагаю "знойный " томатный супчик... Подготовить продукты для зажарки: нарезать лук, морк... Ингредиенты: Помидор (только мякоть и семена) - 4-8 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Сельдерей черешковый (черешковый) - 2-3 шт, Сок томатный - 200-300 мл, Фасоль (белая, отварная или...

Горячий салат из фасоли по-итальянски Горячий салат из фасоли по-итальянски Отварить фасоль до мягкости (5-7 мин). Помидоры обдать кипятком, рчистить, нарезать дольками. Спассеровать на слабом огне перец, лук и чеснок (5 мин). Добавить к перцу,луку и чесноку помидоры и фасоль. Тушить на слабом огне 5-10 мин. - фасоль должна остатьс... Ингредиенты: 450 г зеленой фасоли, 4 помидора, 3 ст.л. растительного масла, 1 нарезанная кольцами луковица, 1 истолченный зубок чеснока, 1 желтый сладкий перец (нарезать полосками), 1 ст.л. душицы (орегано)

Фасоль по-итальянски Фасоль по-итальянски Заранее отвариваем фасоль, споласкиваем в прохладной воде и даем ей стечь. Режем на кусочки длинной 3-4 см, укладываем в форму, смазанную по стенкам сливочным маслом или маргарином. Фасоль посыпаем натертым сыром. Мягкий сыр режем тонкой соломкой. Помидорки... Ингредиенты: 0,5 кг. спаржевой (или стручковой) фасоли, 250 гр. мягкого сыра, 3-4 помидора, 100 гр. тертого твердого сыра, 80 гр. сливочного масла, растительное масло, базилик, соль

Итальянский суп с фасолью Итальянский суп с фасолью Итальянский суп с фасолью перед подачей на стол сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем сверху тертым пармезаном. Он всегда придает блюдам своеобразный вкус. Рецепт очень популярен как в Италии, так и за ее пределами - лично я узнала, как готовить этот суп,... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Морковь 2 Штуки, Ломтики бекона 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Пармезан По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Перец По вкусу

Курица со стручковой фасолью по-итальянски Курица со стручковой фасолью по-итальянски Курицу разрубите на порционные куски, залейте водой и припустите. Через 15 минут после закипания добавьте мелко рубленный лук, еще через 10 минут — нарезанную фасоль и продолжайте припускание до готовности курицы. По... Ингредиенты: курица - 1 штука, фасоль стручковая - 700 граммов, помидоры - 500 граммов, лук репчатый - 3-4 головки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 2 ст. ложки

Салат из красной фасоли с творожным сыром Салат из красной фасоли с творожным сыром Сейчас я расскажу вам, как за 10 минут приготовить вкуснейший салат из красной фасоли с творожным сыром. Ничего сложного, только самые свежие продукты и консервированная фасоль, все ароматно и сытно. Фасоль можно положить и отварную, только заранее замочите... Ингредиенты: Фасоль 200 Грамм (консервированная), Творожный сыр 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу, Оливковое масло 25 Миллилитров, Руккола 50 Грамм, Красный лук 25 Грамм

Зеленая фасоль с итальянским вкусом Зеленая фасоль с итальянским вкусом Кончики у фасоли отрезать с обеих сторон. Хлебные сухарики измельчить в крошку, смешать с пармезаном. На сковороду горячую выложить сливочное масло, затем итальянскую смесь сухую, сухари с пармезаном. Обжаривать примерно 3 мин. Добавить зеленую фасоль. Можн... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, итальянские травы - 1 ч. л., хлебная крошка - стакана, пармезан - стакана, фасоль зеленая стручковая - 400 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л.

Загрузка