Фасоль с колбасками в томатном соусеОвощи очистить и нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить жир (утиный или свиной), чеснок и специи. Добавить консервированную или отварную фасоль и банку консервированных томатов. При необходимости добавлять воду от варки фасоли. Посолить, положит...Ингредиенты: Колбаски - 4 шт, Фасоль (или консервированная) - 300 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Жир (свиной или утиный) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лис...
Фасоль в томатном соусе Beans in Tomato SauceСухую фасоль хорошо промыть от остатков шелухи и замочить в воде на ночь, от этого она станет мягче и сократится время ее варки. В воду для замачивания можно добавить пищевую соду, это предотвратит вздутие живота. В фасоль добавить чеснок, лавровый лист, мо...Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стак. (200 мл), Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Вода - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу
Фасоль запечённая в томатном соусе с фетойПриготовим все ингредиенты, такие как: фасоль чёрная сухая, помидоры свежие, перец сладкий и острый, лук, чеснок, масло оливковое, соль, колбаска, сыр Фета. Приготовление начнём с фасоли. Её необходимо замочить на 1 час, воду слить и варить примерно 1 час д...Ингредиенты: Колбаса сырокопчёная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 600 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Фета - 250 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 вет...
Ароматное жаркое с фасолью и колбаскамиНарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем. Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий в...Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, колбаса копченая - 100 г, орегано сушеный - 2 ч. л., кинза сушеная - 1 ч. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, петрушка зелен...
Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусеХорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, на 5 мин. В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Д...Ингредиенты: колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 шт., лук белый 1 шт., чеснок 1 шт., сок лимона 20 мл, масло оливковое 3 ст.л., масло сливочное 30 г, перец, Соль морская 1 щепотка(и), фасоль белая в томатном соусе 800 г
Тушеная фасоль с колбасками по-итальянскиЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Фасоль залейте 0,5 л воды и оставьте на ночь. Утром воду слейте, добавьте в кастрюлю 0,5 л свежей воды и отварите фасоль до мягкости. Приготовьте подливу. Измельчите лук, натрите на терке морковь. Лук поджа...Ингредиенты: фасоль белая - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., вода - 1 л, соль - 1 ч. л., перец - 2 щепотки, чеснок - 2 зубчика, петрушка - пучка, лавровый лист - 2 шт.
Фасоль, запеченная в томатном соусеУ меня фасоль консервированная, уже готовая. Если вы используете сухую фасоль, то ее нужно с вечера замочить, затем отварить. 400 мл отвара фасоли нам понадобится для ее запекания. В разогретом масле пассеровать лук и болгарский перец (его я добавила от себ...Ингредиенты: фасоль белая - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вода - 400 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 горсть, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу
Ньоки с томатным соусом картофель oтварить в мундире, ещё горячим очистить, потолочь, добавить манную крупу и муку Выложить на стол и замесить крутое тесто, немного мягче, чем на пельмени и оставить отдохнуть Тем временем готовим соус - морковь натереть на тёрке, лук нарезать и о...Ингредиенты: Картофель (средние) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1-2 стак., Крупа манная - 4-5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (консервированные в собственном соку) - 800 г, Фасоль - 200 г, Масло оливковое
Колбаски с фасолью в томатном соусеПриготовим все ингредиенты. Фасоль отварная консервированная, соль и перец по вкусу, также кол во овощей на ваш вкус и специи на ваш выбор. Лук нарезать перьями. Колбаски обжарить на 1 ст л раст масла до румяности, обжаривать на сильном огне чтобы они в сер...Ингредиенты: Колбаски - 1 кг, Фасоль консервированная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец сладкий - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Перловка с овощами в томатном соусеПодготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем ее, кладем в кастрюлю, добавляем воды ( 1:3), варим до готовности. Нарезаем овощи. Нарезаем колбаски. В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, чеснок и морк...Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 50 г, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Огурец маринованный (среднего размера) - 1 шт, Помидор (свежемороженный , из собственных заготовок) - 1 шт,...