Утка по венгерски

9 рецептов

Утка по-венгерски Утка по-венгерски Готовить это блюдо очень легко, в итоге у вас на столе будет сочная утка с подливой. Подавать ее можно с квашеной капустой, с любым гарниром да и просто с салатом из свежих овощей. Рассказываю, как приготовить утку по-венгерски. 1. Утку моем, разрезаем на п... Ингредиенты: Утка 1,5 Килограмма, Лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Перец болгарский 1-2 Штук, Паприка 1 Ст. ложка, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Вино красное 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Смалец 2-3 С...

Тушеная утка по-венгерски Тушеная утка по-венгерски Лук и морковь нарежьте соломкой. Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски утки уберите и обжарьте на этом же масле лук и морковь. Вно... Ингредиенты: утка - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, вино красное - 1/2 стакана, мясной бульон - 2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, тимьян - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

утка "вайдахуньяд". утка "вайдахуньяд". 1. Подготовим продукты: утку разморозим в холодильнике и дадим слегка заветрится. 2. Ошпарим утку кипятком – шкурка сразу натянется и птичка станет гладкой и красивой. 3. Тмин разотрем в ступке, смешаем с майораном и солью. Натрем утку снаружи и внутри. Ост... Ингредиенты: утка – 1 шт, фарш свиной – 500 г, рис – 2 ст. л, яйца – 2 шт, капуста – 800 гр. – 1 кг, томатная паста – 75 г, тмин – 1 чл, майоран – 1 чл, паприка – 10 г, растительное масло – 2 ст. л, сливочное масло – 50 г, соль, перец

Утка с квашеной капустой Утка с квашеной капустой Изучите, как приготовить утку с квашеной капустой в духовке. Это блюдо вы можете увидеть в немецкой и венгерской кухне. Классическая подача целой тушки, которую фаршируют начинкой, подойдёт для крупного торжества, например, Нового года. И о гарнире вам бесп... Ингредиенты: Квашенная капуста 200 Грамм, Утка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Айва 1 Штука, Лук шалот 4 Штуки, Вино полусладкое 1 Стакан, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сахар или мёд По вкусу

Праздничная утка с яблоками и айвой Праздничная утка с яблоками и айвой Утку я беру не деревенскую, а подготовленную для запекания в упаковке (венгерская, немецкая, французская), такие утки выращиваются специально, в них много мяса и мало жира. У меня была утка весом 2 кг. Подготовим маринад. Розмарин разотрём в ступке для раск... Ингредиенты: утка - 1 шт. (2-2,5 кг), айва - 2-3 шт., яблоки - 4-5 шт., апельсин - 2 шт., мандарин - 3 шт., лимон - 1/2 шт., розмарин сухой - 2 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л., соль - 1,5-2 ч.л., масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., соус наршараб - 5 ст.л....

Неправильный гуляш с венгерскими ньоками. Неправильный гуляш с венгерскими ньоками. Ингредиенты: Оливковое масло, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 400г.куриной грудинки или утки, мука, 1 красный перец, куриный бульон, вода, 1ст.л.острой паприки, петрушка, 1ст.л.сливок, для ньоков-1 яйцо, 3ст.л.муки, соль *В место свежего болгарского перца, я ... Ингредиенты: Оливковое масло, луковица, чеснока, куриная грудинка или утка, мука, красный перец, куриный бульон, вода, острая паприка, петрушка, сливки, для ньоков- яйцо, мука, соль

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоро... Ингредиенты: Топленое масло - 50 г, Курица - 1 кг, Зеленый перец - 100 г, Лук репчатый - 300 г, Молотый красный перец - 20 г, Помидоры - 150 г, Соль - по вкусу

Рисовые блинчики а-ля пекинская утка Рисовые блинчики а-ля пекинская утка Начать с ножек. Промыть, обсушить и замариновать в смеси мелкорубленного имбиря, пряностей, соевого соуса, мирина и сахарной пудры. Убрать на ночь в холодильник. Обжарить окорочка на среднем огне в сковороде –гриль до готовности, изредка смазывая маринадом.... Ингредиенты: Мука рисовая - 1 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Вода газированная - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Окорочок куриный - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое полусладкое ...

Уточка в жемчугах. Уточка в жемчугах. 1. Перловку перебрать и залить холодной водой в объеме раза в три большем крупы на пару часиков. 2. После слить, промыть и залить крутым кипятком в большом объеме. Варить на тихом огне до состояния альденте. Слить, ополоснуть холодной водичкой и оставить п... Ингредиенты: 2. лук – 1 крупная луковица, 3. морковь- 1 средний корнеплод, 4. перловая крупа – 2 ст. сухой, 5. перец черный горошком-1 кофейная ложка, 6. лавровый лист –парочка, 7. семена укропа сушеные- пол кофейной ложки, 8. соль- ., 9. масло растительное для смазки