Тушеная свинина с тыквой и лисичками

2 рецепта

Свинина, тушеная с тыквой и лисичками Свинина, тушеная с тыквой и лисичками Тыкву можно потереть на терке или же нарезать мелкими кубиками. Если вы хотите, чтобы блюдо было более сытным, то можно добавить картофель. Получится вкусное рагу. Свинину нарежьте кусочками и обжарьте. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте все вместе на 3... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Лисички 300 Грамм, Тыква 300 Грамм, Вино белое сухое 100 Грамм, Сливки 20% 100 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Тушеная свинина с тыквой и лисичками Тушеная свинина с тыквой и лисичками Нарежьте мясо средними кубиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками, зубчики чеснока разрежьте пополам. Разогрейте большую сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Выложите мясо, приправьте солью и черным пе... Ингредиенты: 700 г свиной лопатки, 300 г тыквы, 200 г лисичек, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 стакана говяжьего или куриного бульона или воды, 1/3 стакана сухого белого вина, 5 веточек петрушки, 100 мл жирных сливок, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочн...