Имбирная свинина с яблоками и луком

8 рецептов

Имбирная свинина с яблоками и луком Имбирная свинина с яблоками и луком Любители мясных блюд будут рады пополнить арсенал своих рецептов еще одним: свининой с имбирем и яблоками. В дополнение к пошаговому описанию хочу сказать, что в данном случае подойдет любая мякоть свинины и не только шейная часть. Хотя именно шейная часть ... Ингредиенты: Свиная шейка 500 Грамм, Корень имбиря 10 Грамм, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Имбирная свинина с яблоками и луком Имбирная свинина с яблоками и луком Свинину порезать кубиком и почистить кусочек имбиря! Хотите поострее и более пряное мясо, значит кладите кусочек побольше. Потрите имбирь на мелкой терке, чтобы он пустил сок и смешайте с соевым соусом Киккоман. Замаринуйте мясо и оставьте на пол часика. Л... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Имбирь - 1 ломт., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яблоко - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный - 1 щепот.

Томленая свинина с имбирем и луком Томленая свинина с имбирем и луком Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4. Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад мясо-хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать на 30 ... Ингредиенты: мясо свинины (у меня лопатка)- 1 кг., корень имбиря свежий, лук репчатый- 4 большие головки, яблоко-2 шт., соевый соус- 2 ст.л., сливочное масло (для жарки)- 20 гр., + сливочное масло (для насыщения слив. вкусом)- 30 гр., +1 ст.л. соевого соуса

Свинина в яблочно-имбирном маринаде Свинина в яблочно-имбирном маринаде Мясо положить на 1 час в морозильную камеру, для того, чтобы можно было нарезать его на тонкие кусочки. Вытащить. И, уже теперь, легко и просто нарезать его на тонкие пластины, толщиной около 0,5 см, не больше. Морковь порезать полукольцами, лук разрезать н... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко ((среднее) - 1 шт, Имбирь ((3 см корня), Соевый соус (маринад) - 6 ст. л., Чеснок (маринад) - 5 зуб., Перец чили (маринад) - 1/4 шт, Перец черный ((молотый) - 0,5...

Свиные рулетики с яблоком Свиные рулетики с яблоком Яблоки для начинки берите кислых сортов, крепкие и жесткие. Режьте их не слишком мелко вместе с кожицей, чтобы они не превратились в пюре. Сами рулетики получаются очень изысканными на вкус и отлично смотрятся на праздничной столе! Нарежьте грудинку соломко... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка или антрекот), Грудинка копченая 100 Грамм (или бекон), Лук репчатый 1 Штука, Яблоки 1-2 Штук, Горчица острая 3 Ст. ложки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Печенье овсяное 2 Штуки, Черный перец По вкусу...

Свинина с яблоками, луком и имбирём Свинина с яблоками, луком и имбирём Итак, нам понадобятся свиная вырезка, уксус винный белый, оливковое масло, яблоки, лук репчатый, соль, перец и сухой имбирь. Мясо нарезаем на куски и слегка отбиваем. Свинину солим, перчим и поджариваем с 2 сторон на оливковом масле до готовности. Откладыва... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная вырезка - 400 г, Соль - 1 ч. л., Уксус винный белый - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт.

Мясо с имбирем Мясо с имбирем Запишите рецепт, как приготовить мясо с имбирем. Таким образом можно тушить абсолютно любой вид мяса. Я использовала свинину, но принципиальной разницы нет. Вкус получается просто божественный: имбирь, яблоки и соевый соус гармонично сочетаются с мясным аро... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Корень имбиря По вкусу (1-2 см корня), Лук репчатый 4 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Соевый соус 2+1 Ст. ложка, Масло сливочное 20+30 Грамм (Для жарки и для пропитки)

Приправа из кураги с яблоками Приправа из кураги с яблоками Залейте курагу 1 стаканом кипятка на 30 мин. Размягчившиеся плоды откиньте на дуршлаг, дайте стечь всей жидкости, сохраните ее. Курагу мелко нарежьте. Настой от нее влейте в сковороду, выпарьте до 3–4 ст. л., смешайте с курагой. Лук очистите и нарежьте как ... Ингредиенты: 300 г кисло-сладкой кураги, 1 среднее кислое яблоко, 2 средние луковицы, 1 пучок кинзы, 100 г коричневого сахара, 150 мл яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, 1 лавровый лист, 1 ч. л. имбирного порошка, щепотка кайенского перца, соль