Свинина с тыквой и пряными травами

7 рецептов

Свинина с тыквой и пряными травами Свинина с тыквой и пряными травами Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом. В сковороде нагрейте 2 ст ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложите мясо в форму с бортами и уберите в духовку. Готовьте 45 минут. Тыкву помо... Ингредиенты: свинина филе - 800 г, тыква - 600 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., чеснок - 1 головка, лук-шалот - 3 шт., тимьян - 4 веточки, лавровый лист - 5 листьев, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Свинина с тыквой в сметане Свинина с тыквой в сметане Свиное филе нарезать поперек волокон на порционные куски. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить. Тыкву нарезать кубиками (я люблю крупными, чтобы в процессе приготовления она сохраняла форму), лук кольцами, чеснок соломкой. Базилик (листья) мелко пору... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, перец черный молотый - 1 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., овощи - по вкусу, тыква - 400 ст. л., чеснок - 2 стакана, вино белое - 200 мл, масло сливочное - 2 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Пикантное рагу с тыквой Пикантное рагу с тыквой Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо. Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком. Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымочен... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Баклажан (половина небольшого) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа (замороженная) - 100 г, Говядина (курица или свинина) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 0,5 ч. л.,...

Тыква с мясом, запеченная в духовке Тыква с мясом, запеченная в духовке Репчатый лук чистим от шелухи, режем тонкими полукольцами. На дно антипригарной формы наливаем оливковое масло, бросаем нарезанный лук, добавляем свиной шпик, порезанный мелкими кубиками. Свиную вырезку нарезаем небольшими кусочками, толщиной чуть больше са... Ингредиенты: свинина без кости – 600 г, свиной шпик – 50 г, тыква (мякоть) – 600 г, лук репчатый – 120 г, морковь – 120 г, масло оливковое – 20 мл, шалфей, черный и красный перец, пряные травы, соль.

Тыква с фаршем, яблоками, изюмом Тыква с фаршем, яблоками, изюмом Цельнозерновой хлеб порезать небольшими кубиками и подсушить в духовке 7 — 10 минут при температуре 180°С. Разрезать тыквы пополам, удалить семена. Смазать внутри растительным маслом. Уложить на противень, застеленный пергаментом срезом вниз. Запекать 40 ми... Ингредиенты: тыква - 2 шт., свиной фарш - 300 г, хлеб цельнозерновой - 4 куска, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., яблоки - 1 шт., изюм - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, куриный бульон - 50 мл, сливочное масло - 50 г, розмарин сушеный - по вкусу, тим...

Тыквенная лодочка с мясом Тыквенная лодочка с мясом У небольшой овальной тыквы (как раз на 2 порции) срезаем верхнюю часть. Из основной части тыквы удаляем семена и вырезаем мякоть, которую нарезаем небольшими кубиками, солим и засыпаем приправой гарам массала. Но это на любителя. Можно использовать любые др... Ингредиенты: тыква - 1 шт., фарш (свинина и курица) - 250 г, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст...

Тыква с фаршем, яблоками и изюмом Тыква с фаршем, яблоками и изюмом Разогрейте духовку до 175 °С. Нарежьте хлеб небольшими кубиками, положите на противень и поставьте в духовку на 7–10 мин., пока он слегка не подрумянится. Разрежьте тыквы пополам, удалите семена. Смажьте внутренность оливковым маслом и положите на противень... Ингредиенты: 2 маленькие тыквы весом по 500 г, 300 г фарша из свинины, 4 куска цельнозернового хлеба, 1 средняя луковица, 2 стебля сельдерея, 1 яблоко, 1/2 стакана изюма или сушеной клюквы, 10 веточек петрушки, 1 веточка шалфея, 1/4–1/2 стакана куриного бульона, 50 г сл...