Свинина тушенная с тыквой и грибами

10 рецептов

Свинина, тушенная с тыквой и грибами Свинина, тушенная с тыквой и грибами Мясо нарежьте кубиками, обжарьте слегка, добавьте мелко нарезанный лук. Всыпьте сладкую паприку, добавьте тимьян, посолить, поперчить. Влейте вино, доведите до кипения, дайте вину выпариться около 2-х минут. Влейте горячий бульон (или просто воду), накройте... Ингредиенты: свинина - 700 г, тыква - 300 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон - 2 стакана, вино белое - стакана, сливки - 100 мл, паприка сладкая - ч. л., тимьян сушеный - по вкусу, мука - 1 ст. л.

Капуста, тушеная со свининой и опятами Капуста, тушеная со свининой и опятами 1. Нарезать свинину небольшими кубиками. 2. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст. л. растительного масла и положить свинину. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин., помешивая. 3. Нарезать мелко лук. Натереть на крупной терк... Ингредиенты: свинина – 300 г, тыква – 100 г, грибы опята – 100 г, аджика – 1/3 ч. л., паста томатная – 1 ч. л., лук репчатый – 1 шт., капуста белокочанная – 500 г, морковь – 1 шт., растительное масло – 4 ст. л., соль

Тыква, запеченная с овощами и мясом Тыква, запеченная с овощами и мясом Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного уба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (использованы замороженные п/ф) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Кабачок (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Картофель (сред...

Новогодняя фаршированная тыква Новогодняя фаршированная тыква Подготовить наши ингредиенты. Мясо вымыть и обсушить, также помыть зелень и тыкву. Морковь и лук почистить. Сливочное масло вытащить из холодильника для того, чтобы оно размякло. Мясо порезать на небольшие кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Это должна быть мя... Ингредиенты: Тыква - 3 кг, Свинина - 900 г, Рис (ТМ Мистраль ) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для обжарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Чахохбили из свинины Чахохбили из свинины К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Капуста цветная 150 Грамм, Тыква 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое вино 50 Миллилитров (сухое), Сушеные грибы 50...

Тушеная свинина с тыквой и лисичками Тушеная свинина с тыквой и лисичками Нарежьте мясо средними кубиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками, зубчики чеснока разрежьте пополам. Разогрейте большую сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Выложите мясо, приправьте солью и черным пе... Ингредиенты: 700 г свиной лопатки, 300 г тыквы, 200 г лисичек, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 стакана говяжьего или куриного бульона или воды, 1/3 стакана сухого белого вина, 5 веточек петрушки, 100 мл жирных сливок, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочн...

Тыква с лесными грибами и свининой Тыква с лесными грибами и свининой Тыкву режем кубиком, грибы моем и кладем обжариваться в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем 3 минуты, добавляем специи и уменьшаем огонь, томим 5 минут, добавлям воды и накрываем крышкой, оставляем томится на 10 минут. Свинину режем мелкими, порционными... Ингредиенты: Свинина корейка и окорок по 150 гр, Тыква 300 гр, Грибы лесные 100 гр

Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами Свинину режем на небольшие кусочки и обжариваем слегка на растительном масле. На разогретую сковороду кладем сливочное масло, туда же нарезанный лук, тыкву. Слегка обжариваем. Добавляем резаные шампиньоны и сливки. Солим. Тушим 10 минут. Мясо, тушеные овощи... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Тыква - 200 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль, Перец черный

Жаркое в тыкве по-королевски Жаркое в тыкве по-королевски Грибы нарезать тонкими пластинами. Выложить на сковороду, добавить капельку воды и тушить на среднем огне под крышкой, пока не выпарится вся жидкость. В середине процесса посолить и поперчить. Мясо нарезать небольшими кубиками и ... Обжарить под крышкой на ... Ингредиенты: Тыква (около 1.5 кг) - 1 шт, Мясо (свинина, лучше вырезка) - 350-400 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Ананас (консервированный кусочками) - 300 г, Сливки (10 %) - 200 мл, Соль, Перец черный, Зелень

Овощное рагу с мясом и баклажанами Овощное рагу с мясом и баклажанами Нарезать баклажаны кружочками, не очищая от кожицы. Затем разрезать каждый на 6-8 кусочков небольшой величины. Можно очистить баклажаны, но лучше не полностью, а срезать только часть кожицы, сделать «зебру» и потом разрезать кусочками. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный или 2 небольших, лук – 2 средние луковицы, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 ш.т, картофель – 6-8 шт., мясо (свинина или телятина) – 300-350 гр., масло растительное – 3 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,...