Тушеная свинина с капустой и картошкой

102 рецепта

Тушеная свинина с капустой и картошкой Тушеная свинина с капустой и картошкой Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно посмотреть здесь. Бигус - это название польское. Сегодня же мы будем готовить обычную тушеную свинину с картошкой и капустой в кастрюле на газовой плите. Свинина обычно го... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Свинина - 460 г, Морковь - 0,5 шт., Лук - 1 шт., Капуста - 200 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 350 мл, Томатная паста - 3-4 ст.л.

Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Капуста квашеная - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Картошка - 1.5 кг, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу

Свинина, тушенная с квашеной капустой Свинина, тушенная с квашеной капустой Чаще всего мы используем квашеную капусту для приготовления салатов или щей. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с квашеной капустой. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое готовится очень даже легко и просто. К такому б... Ингредиенты: Мякоть свинины 700-800 Грамм, Квашеная капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Паприка молотая 1-2 Чайных ложек, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных...

Тушеное мясо с капустой и картофелем Тушеное мясо с капустой и картофелем Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Переложить мясо в кастрюлю, залить стаканом воды и тушить. Если есть кастрюля с толстым дном или казанок, то можно обойтись без сковороды, но у меня такой кастрюли нет, поэтому делаю так. ... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 300 г, Картофель - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1/2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Тушеная капуста с картошкой мясом Тушеная капуста с картошкой мясом Рецепт приготовления тушеной капусты с картошкой и мясом, наверное, самый просто и часто используемый в нашей повседневной кухне. По крайней мере, я готовлю это блюдо довольно часто. А почему бы и нет, ведь картофель, мясо и капуста всегда есть в доме у каж... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Квашенная капуста 300 Грамм, Белокочанная капуста 400 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тушеная капуста с картошкой и фаршем Тушеная капуста с картошкой и фаршем Соотношение капусты, картофеля и фарша вы можете выбрать по своему вкусу, но при любом варианте ваше блюдо получится вкусным! Возьмём продукты по списку. Первым делом нарежем мелко лук и отравим его пассероваться на 1 ст.л. растительного масла. Когда лук ст... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Капуста белокочанная - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Паста томатная - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу, Зелень, чеснок - по вкусу

Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом Соус. 1. Картофель очистить, помыть, нарезать и отварить до очень разваренного состояния (воду не сливать). Пробить блендером до состояния жидкого пюре. 2. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожиц... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Картошка (рассыпчатые) - 7 шт., Помидоры (красные) - 3 шт., Брокколи (маленький вилок) - 1 шт., Цветная капуста (маленький вилок) - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Чеснок (большой зубчик) - 1 зубч., Растительное масло (для жарки) - 3 ст...

Рагу из свинины с красной капустой по-датски Рагу из свинины с красной капустой по-датски Самое вкусное на мой взгляд в датской кухне, после моих любимых smorrebrodов – это рыба и свинина. А свинина в соусе с красной капустой – несмотря на некоторую схожесть с многочисленными национальными рецептами рагу из свинины, у датчан все-таки... Ингредиенты: Свинина (свиная лопатка) - 2 кг, Соль - 2 чайн.л., Картошка - 1 кг, Сахар - 4 чайн.л., Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 л, Капуста краснокочанная (консервированная) - 1 кг, Соленые огурцы - 3 шт.

Овощное рагу со свининой в казане Овощное рагу со свининой в казане Поставить казан на огонь. В это время почистить картофель (одна должна быть по размеру приблизительно с куриное яйцо). Если картофель большой, то разрезать его на одинаковые кусочки. Когда нагреется казан, налить растительное масло. Порезать мясо на куски п... Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, свинина - 500-700 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 5 головок, чеснок - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, зира, соль

Овощное рагу с капустой и свининой Овощное рагу с капустой и свининой Ребрышки посыпать перцем и солью, пожарить до румяной корочки. В кастрюльку положить душистый перец, лавровый листик, половину лука, порезанного на полукольца, мясо. Налить чуть-чуть бульона или воды, тушить. Крупно порезать картофель, обжарить, положить к ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, капуста - 1/4 кочана, картофель - 6-7 шт., перец душистый горошком - 3-4 шт., лавровый лист - 2-3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, помидоры - 1 шт., соль

Загрузка