Тушеная свинина с капустой

516 рецептов

Тушеная свинина с капустой Тушеная свинина с капустой Мясо нарезать маленькими кусочками, сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить соевый соус, 1ст. л. раст. масла и мелко рубленную зелень по вкусу (у меня петрушка и базилик). Перемешать. Пока мясо маринуется подготовить овощи. Капусту нарезать... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Бульон (куриный, или вода) - 2/3 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Зелень (по вкусу), Специи (соль, смес...

Тушеная свинина с капустой и картошкой Тушеная свинина с капустой и картошкой Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно посмотреть здесь. Бигус - это название польское. Сегодня же мы будем готовить обычную тушеную свинину с картошкой и капустой в кастрюле на газовой плите. Свинина обычно го... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Свинина - 460 г, Морковь - 0,5 шт., Лук - 1 шт., Капуста - 200 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 350 мл, Томатная паста - 3-4 ст.л.

Свинина, тушенная с квашеной капустой Свинина, тушенная с квашеной капустой Чаще всего мы используем квашеную капусту для приготовления салатов или щей. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с квашеной капустой. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое готовится очень даже легко и просто. К такому б... Ингредиенты: Мякоть свинины 700-800 Грамм, Квашеная капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Паприка молотая 1-2 Чайных ложек, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных...

Утка тушеная с квашеной капустой Утка тушеная с квашеной капустой Утиное мясо в паре с квашеной капустой – классика кулинарии, как и гусь с яблоками. Мясо утки нельзя назвать диетическим, к тому же у утки много жира, но борщ из мяса утки необыкновенно вкусный и наваристый. Утка тушеная с капустой может порадовать ва... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свинина (шпик) - 250 гр, Паприка (молотая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 2 кг, Бульон (мясной) - 0.5 л

Тушеное мясо с капустой и картофелем Тушеное мясо с капустой и картофелем Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Переложить мясо в кастрюлю, залить стаканом воды и тушить. Если есть кастрюля с толстым дном или казанок, то можно обойтись без сковороды, но у меня такой кастрюли нет, поэтому делаю так. ... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 300 г, Картофель - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1/2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Тушеная свинина с черносливом Тушеная свинина с черносливом Подготовить овощи, почистить. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Помидоры и перец нарезать дольками. Чернослив размочить в течение 10 минут в горячей воде и разрезать пополам. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить. Лук обжарить до легк... Ингредиенты: Свинина (постная) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Перец болгарский - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 3-4 шт, Чернослив - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез (в соус) - 100 г, Сметана (в соус) - 100 г, Чеснок (в соус...

Капуста со свининой в мультиварке Капуста со свининой в мультиварке 1. Капусту, помидоры, яблоки моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Капусту шинкуем, у яблок и помидор удаляем плодоножки, затем томаты нарезаем пластинками (довольно тонкими). У яблок вырезаем сердцевины, затем режем фрукты так же, как помидоры. 2. Вымыту... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свинина - 500 гр, Ветчина - 200 гр, Сало (топленое свиное) - 2 стол.л., Лук - 240 гр, Чеснок - 4 зубч., Помидоры - 200 гр, Яблоки (зеленые, кислые) - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 8 шт., Соль - по вкусу, Вода -...

Рагу из свинины с красной капустой по-датски Рагу из свинины с красной капустой по-датски Самое вкусное на мой взгляд в датской кухне, после моих любимых smorrebrodов – это рыба и свинина. А свинина в соусе с красной капустой – несмотря на некоторую схожесть с многочисленными национальными рецептами рагу из свинины, у датчан все-таки... Ингредиенты: Свинина (свиная лопатка) - 2 кг, Соль - 2 чайн.л., Картошка - 1 кг, Сахар - 4 чайн.л., Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 л, Капуста краснокочанная (консервированная) - 1 кг, Соленые огурцы - 3 шт.

Быстрое жаркое из свинины с капустой Быстрое жаркое из свинины с капустой Удалите внешние подсохшие листья у 800 г брюссельской капусты, разрежьте кочанчики вдоль пополам, удалите кочерыжки. Посолите капусту и оставьте, пока готовится все остальное. Раздавите и очистите зубчики 1 головки чеснока (не нарезайте). Очень мелко нарежь... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 1 головка чеснока, 2 белые луковицы, 1 кг свиной вырезки, 70 г топленого масла, красная сладкая паприка, черный перец

Овощное рагу со свининой в казане Овощное рагу со свининой в казане Поставить казан на огонь. В это время почистить картофель (одна должна быть по размеру приблизительно с куриное яйцо). Если картофель большой, то разрезать его на одинаковые кусочки. Когда нагреется казан, налить растительное масло. Порезать мясо на куски п... Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, свинина - 500-700 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 5 головок, чеснок - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, зира, соль

Загрузка