Свинина с капустой и картошкой

386 рецептов

Свинина с капустой и картошкой Свинина с капустой и картошкой Рецепт приготовления свинины с капустой и картошкой, о котором я хочу сегодня рассказать, возможно, кому-то уже знаком. Но если вы еще никогда не делали такое блюдо, то я очень вам его рекомендую, а особенно тем, кто любит сочетание мяса и овощей. Основное ... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Паста томатная 1-2 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Капуста квашеная - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Картошка - 1.5 кг, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу

Тушеная свинина с капустой и картошкой Тушеная свинина с капустой и картошкой Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно посмотреть здесь. Бигус - это название польское. Сегодня же мы будем готовить обычную тушеную свинину с картошкой и капустой в кастрюле на газовой плите. Свинина обычно го... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Свинина - 460 г, Морковь - 0,5 шт., Лук - 1 шт., Капуста - 200 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 350 мл, Томатная паста - 3-4 ст.л.

солянки с капустой и картошкой  солянки с капустой и картошкой Вы можете использовать любые овощи и мясные продукты для этого блюда. Солянка с капустой и картошкой – это вкусно, сытно и просто. Такое блюдо подают в теплом виде к ужину или на обед. Вы можете сделать большую порцию и хранить солянку в холодильнике. Может... Ингредиенты: Картошка 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чили 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Белокочанная капуста 0,5 Штуки (600-700 грамм), Соль По вкусу, Томаты 1-2 Штук, Зелень 0,5 Пучка

Рагу из свинины с красной капустой по-датски Рагу из свинины с красной капустой по-датски Самое вкусное на мой взгляд в датской кухне, после моих любимых smorrebrodов – это рыба и свинина. А свинина в соусе с красной капустой – несмотря на некоторую схожесть с многочисленными национальными рецептами рагу из свинины, у датчан все-таки... Ингредиенты: Свинина (свиная лопатка) - 2 кг, Соль - 2 чайн.л., Картошка - 1 кг, Сахар - 4 чайн.л., Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 л, Капуста краснокочанная (консервированная) - 1 кг, Соленые огурцы - 3 шт.

Солянка из свежей капусты с картошкой Солянка из свежей капусты с картошкой Сытное и вкусное блюдо из капусты и картошки готовят во многих странах мира. Мы не исключение. Солянку готовят и постную, и с мясом, с копченостями, и с колбасой - вариантов море. Предлагаю и свой вариант этого блюда. Довольно простой, без изысков, но блюдо... Ингредиенты: Капуста свежая 1 Килограмм, Картошка 8-10 Штук, Свинина 400-500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук

Тушеная капуста с картошкой мясом Тушеная капуста с картошкой мясом Рецепт приготовления тушеной капусты с картошкой и мясом, наверное, самый просто и часто используемый в нашей повседневной кухне. По крайней мере, я готовлю это блюдо довольно часто. А почему бы и нет, ведь картофель, мясо и капуста всегда есть в доме у каж... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Квашенная капуста 300 Грамм, Белокочанная капуста 400 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тушеная капуста с картошкой и фаршем Тушеная капуста с картошкой и фаршем Соотношение капусты, картофеля и фарша вы можете выбрать по своему вкусу, но при любом варианте ваше блюдо получится вкусным! Возьмём продукты по списку. Первым делом нарежем мелко лук и отравим его пассероваться на 1 ст.л. растительного масла. Когда лук ст... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Капуста белокочанная - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Паста томатная - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу, Зелень, чеснок - по вкусу

Борщ со свининой и фасолью Борщ со свининой и фасолью Это очень сытное и вкусное блюдо. Традиционно готовят его с мясом на бульоне. И чем жирнее — тем лучше. Лучше использовать мясо с костью (ребрышки), тогда получается вкуснее навар. Фасоль можно использовать консервированную или свежую, от этого вкус не изме... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Картошка 4 Штуки, Фасоль консервированная 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Капуста 0,8 Килограмма, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Соль...

Овощное рагу с мясом и картошкой Овощное рагу с мясом и картошкой Для приготовления блюда можно использовать любые овощи, которые найдутся в холодильнике. Традиционно используют картошку, морковь и лук, а также капусту. Главный секрет приготовления – это обжарить по отдельности все овощи и мясо, а затем соединить все в ка... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Картошка 5-6 Штук, Капуста 400 Грамм, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 5 Ст. ложек, Вода 300 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Загрузка