Свинина тушеная с капустой и перловой крупой

4 рецепта

Свинина тушеная с капустой и перловой крупой Свинина тушеная с капустой и перловой крупой Перловую крупу выложите в чашу мультиварки, добавьте 1 мерный стаканчик воды, закройте крышку, выберите режим «Варка», установите время 20 минут, температуру 100 градусов и нажмите кнопку «Старт».  Мякоть свинины нарежьте кубика... Ингредиенты: мякоть - 500 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, капуста квашеная - 600 граммов, крупа перловая - 50 граммов, семена тмина - 1/2 ч. ложки, помидоры - 2 штуки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Свинина, тушенная с капустой Свинина, тушенная с капустой Свинину нарежьте порционными кусками, посыпьте сахаром, посолите и слегка обжарьте. В жаровню слоями, чередуя, уложите мясо и капусту, пересыпая каждый слой перловой крупой. Влейте воду и тушите мясо и капусту до готовности, в ... Ингредиенты: мякоть свинины - 600 граммов, капуста квашеная - 800 граммов, крупа перловая - 80 граммов, сахар - 1 ч. ложка, семена тмина - 1/2 ч. ложки

Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквой Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквой Лук и свинину нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте, 2 мин. Добавьте капусту вместе с соком от нее, тмин и 400 мл холодной воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне, 1 ч. Одновременно отварите перловку до полной готовности. Добавьте к капусте и... Ингредиенты: 1 кг кислой капусты, 350 г свиной пашины, 400 г домашней кровяной колбасы, 150 г лука, 200 г клюквы, 80 г перловой крупы, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. тмина, соль

Фаршированный кочан по-литовски Фаршированный кочан по-литовски Хотите прикоснуться к кулинарным традициям Литвы? Тогда приготовьте блюдо из национальной еды этой страны. Я предлагаю кулинарный рецепт фаршированного кочана по-литовски. Кочан капусты разрезаем на 4 части и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.... Ингредиенты: Белые грибы (сушеные - 10 штук) - 50 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Сало (свиное) - 50 гр, Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Свинина (фарш, нежирное мясо) - 100 гр, Капуста - 0.5 кочан, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу