Свинина с брюссельской капустой

57 рецептов

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Блюдо очень полезное и вкусное. Основными ингредиентами которые здесь используются, являются: капуста, грибы и мясо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. 1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так ж... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Свинина 3 Штуки (стейка), Брюссельская капуста 250 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 1 Штука

Свинина с брюссельской капустой Свинина с брюссельской капустой Свинину помойте под проточной водой, высушите и порежьте кусочками размером около 3 см. Сковороду с растительным маслом очень хорошо нагрейте и оправляйте в нее жариться мясо. Когда мясо слегка подрумянится, добавьте к нему в сковороду помытую брюссельскую ... Ингредиенты: 500 грамм брюссельской капусты, 500 грамм свинины (или любого другого мяса), 2-3 ст.л. томатной пасты либо кетчупа, перец горошком, лавровый лист, черный свежемолотый перец, соль, растительное масло для жарки.

Свинина с брюссельской капустой и арахисом Свинина с брюссельской капустой и арахисом Мясо нарежьте тонкими медальонами. Перемешайте кукурузную муку и 2 ст. л. соевого соуса с мясом. Смешайте оставшийся соевый соус с уксусом, сахаром, хересом и 2 ст. л. воды. Обжарьте арахис в масле, 2 мин. Переложите орехи в миску для салата. В этом же масл... Ингредиенты: 1 свиная вырезка (около 450 г), 400 г брюссельской капусты, 100–120 г несоленого арахиса, 3 зубчика чеснока, 1 маленький перец чили, 1–2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. кукурузной муки, 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. кор...

Жаркое с брюссельской капустой Жаркое с брюссельской капустой Шпик режем очень мелкими кубиками и устилаем им дно горшочка (должно быть полное покрытие). Свиную вырезку режем небольшими кубиками ( прим. по 1 см) и укладываем слоем на шпик. Томаты режем кружочками и покрываем мясо. Далее - слой картфеля нарезанного куб... Ингредиенты: свинина (вырезка), картофель, шпик копченый, брюссельская капуста (у меня заморозка), томаты (у меня домашний кетчуп), мясной бульон (по 0.5 стакана на горшочек), майонез, базилик, перец черный молотый, кориандр, соль.

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой Айнтопф из лапши с брюссельской капустой Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин. Снять с огня. В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огн... Ингредиенты: брюссельская капуста – 400 г, пшеничная лапша – 400 г, бульон мясной – 1,5 л, свинина без костей – 200 г, масло растительное – 1 ст. л., мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л., тертый мускатный орех – щепотка

Мясо с брюссельской капустой Мясо с брюссельской капустой Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне, складываем в кастрюлю Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук, добавляем нарезанные помидоры (можно и без них), маленькую морковку (беби), брюссельскую капусту, немного поджаривае... Ингредиенты: Мясо (свинина, 4 куска) - 750 г, Морковь (молодая, замороженная) - 300 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соус (томатный) - 2 ст. л.

Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешать картофель, брюссельскую капусту и масло, приправить солью и перцем. Выпекать в течение 15 минут, перемешивая один раз. Между тем объединить курагу, лук-шалот и абрикосовый джем в маленькой м... Ингредиенты: красного молодого картофеля 450 Грамм, брюссельской капусты 1 Килограмм (разрезанной пополам ), оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, кураги 1/4 Стакана, лук-шалот 1 Штука, абрикосового джема 2 Ст. ложки, свиная вырезка 1 Штука

Бургер со свининой и капустой Бургер со свининой и капустой Сейчас вы узнаете о том, как приготовить бургер со свининой и капустой. Идея такова: делаем овощной салат и отдельно тушим мясо. Потом всё это перемешиваем и подаём на булочке. Получается очень сытно! И порций много выходит, поэтому блюдо можете подать для ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1580 Грамм, Брюссельская капуста 800 Грамм, Оливковое масло 120 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Тёмный эль или пиво 720 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Болгарский красный перец 1 Штука, Дижонская горчица 100 Грамм, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, С...

Овощное рагу с брюссельской капустой Овощное рагу с брюссельской капустой В кастрюлю долейте немного кипяченой воды, так чтоб не полностью покрывало овощи. Доведите до кипения, посолите по необходимости и добавьте все специи. Тушите 10 мин. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и тушите еще 5 мин. Выключите огонь и дайте постоя... Ингредиенты: 400 грамм свинины, 200 грамм брюссельской капусты, 150 грамм шампиньонов, 3 средних картофелины, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 средний баклажан, 1 средняя морковка, 1 луковица, сушеная петрушка и укроп, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец, лав...

Брюссельская капуста со свининой Брюссельская капуста со свининой Свинину режем соломкой и обжариваем на растительном масле Добавить лук-морковь-чеснок-смесь 4 перцев.Обжариваем на слабом огне. Добавить брюссельскую капусту,посолить.Добавить немного воды,тушить до готовности. Ингредиенты: Брюссельская капуста 400гр, Свинина мякоть 200гр, Морковь 1шт., Луковица 1шт., Зеленый лук, Смесь 4 перцев, Чеснок 4 зубчика, Растительно масло, Соль

Загрузка