Свинина с молодой капустой

180 рецептов

Фрикадельки с молодой капустой из духовки Фрикадельки с молодой капустой из духовки Мясной фарш - 500-700гр, Рис круглый - 150гр, Репчатый лук - 1шт, Молодая капуста - 1\2 небольшого кочана, Томат-паста - 1ст ложка, Cметана - 2-3ст ложки, Соль, перец, Зелень по желанию Мясной фарш смешать с предварительно запаренным минут на 15 рисом. Доба... Ингредиенты: Мясной фарш, рис, репчатый лук, молодая капуста, томат-паста, сметана, соль, перец.

Фрикадельки с молодой капустой из духовки Фрикадельки с молодой капустой из духовки Мясной фарш - 500-700гр, Рис круглый - 150гр, Репчатый лук - 1шт, Молодая капуста - 1\2 небольшого кочана, Томат-паста - 1ст ложка, Cметана - 2-3ст ложки, Соль, перец, Зелень по желанию Мясной фарш смешать с предварительно запаренным минут на 15 рисом. Доба... Ингредиенты: Мясной фарш, рис, репчатый лук, молодая капуста, томат-паста, сметана, соль, перец.

Свинина с молодой капустой Свинина с молодой капустой Срезать с мяса лишний жир. Затем свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом. Поместить в форму для запекания, сбрызнуть соком лимона и поставить в разогретую до 180°C духовку на 1 ч 15 мин. Вынуть форму с мясом из дух... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, лимон – 0,5 шт., свиная вырезка – 1 кг, лук мелкий – 2 шт., тимьян – 2 веточки, соль – по вкусу, соль – по вкусу, лист лавровый – 3 шт., масло растительное – по вкусу, чеснок – 4 зубчика, небольшие кочаны молодой капусты – 2 шт.

Щи из молодой капусты со свининой Щи из молодой капусты со свининой Свинину вымыть, положить в кастрюлю с 2,5 л холодной воды, довести до кипения. Снять шумовкой пену и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 2 ч. Для супа лучше всего выбрать кусок свинины с косточкой и небольшой прослойкой жира. Лук, морковь, ... Ингредиенты: свинина (лопатка, шея) – 700 г, пучок петрушки – 1 шт., соль – по вкусу, лист лавровый – 1 шт., лук – 1 шт., картофель – 3 шт., томаты в собственном соку – 150 г, пучок укропа – 1 шт., морковь – 1 шт., толченый чеснок – 3 зубчика, кочан молодой капусты – 1 ...

Рагу из свинины с красной капустой по-датски Рагу из свинины с красной капустой по-датски Самое вкусное на мой взгляд в датской кухне, после моих любимых smorrebrodов – это рыба и свинина. А свинина в соусе с красной капустой – несмотря на некоторую схожесть с многочисленными национальными рецептами рагу из свинины, у датчан все-таки... Ингредиенты: Свинина (свиная лопатка) - 2 кг, Соль - 2 чайн.л., Картошка - 1 кг, Сахар - 4 чайн.л., Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 л, Капуста краснокочанная (консервированная) - 1 кг, Соленые огурцы - 3 шт.

Молодая капуста, фаршированная мясом Молодая капуста, фаршированная мясом Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тимьян вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и зелень, перемешать и через 30 сек. снять с огня. Смешать в ... Ингредиенты: смешанный фарш из говядины и свинины – 600 г, чеснок – 2 зубчика, яйца – 3 шт., веточки тимьяна – 2 шт., соль, перец, веточки петрушки – 2 шт., белые хлебные крошки – 2 стакана, молодая капуста – 1 кочан, средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.

Борщ из молодой капусты с копчеными ребрышками и бальзамическим уксусом. Борщ из молодой капусты с копчеными ребрышками и бальзамическим уксусом. Сначала нужно отварить или запечь свеклу (в кожуре) до готовности. Затем очистить овощи...морковь, свеклу, лук, чеснок и картофель (его держать в холодной воде). Ребрышки нарезать вдоль на сегменты и переложить вместе с куриной ножкой в большую кастрюлю. До... Ингредиенты: капуста молодая маленький качан 1 шт., куриная ножка круная 1 шт., копченые свиные ребра 600 гр., свекла крупная 2 шт., лук - репка 1 шт., морковь крупная 1 шт., картофель крупный 4 шт., томатная паста 2 ст.л., бальзамический уксус 2-3 ст.л., сахарный песок...

Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой. Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой. Капусту(молодую,нового урожая) отварить в кипящей воде 4-5 минут,разобрать на листья,обрезать толстые прожилки.В мясной фарш добавить на тёртый на крупной тёрке лук и помидор,добавить овсяные хлопья,соль,перец и вымесить фарш.На листик положить ложку начинк... Ингредиенты: 1 вилок (маленький)молодой капусты, 400 г. фарша(свинина+говядина), 4-5 ст.ложки овсяных хлопьев геркулес, 1 крупная луковица, 1 помидор не большой, соль,чёрный перец, для соуса: 1 луковица, 1 морковь, 2 -3 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 ст.ложка томатного ...

Ароматная мясная булка с молодой капустой Ароматная мясная булка с молодой капустой капусту мелко порезать,посолить и потушить 30 минут.остудить. хлеб вымочить в молоке,замесить с фаршем и 2-мя яйцами. добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок,сухие специи(примерно по пол-чайной ложки каждой приправы),посолить и перемешать. на большой ... Ингредиенты: фарш(свинина+говядина) 1 кг, молодая капуста-1 маленький кочан( гр. 800-900), хлеб белый-150 г, молоко-1 ст., 2 яйца, сухие приправы-чили,майоран,базилик,розмарин,кинза, зернистая горчица, одна большая луковица, чеснок-3 зубчика, соль

Жареная капуста с мясом на сковороде Жареная капуста с мясом на сковороде Жареная капуста с мясом на сковороде - блюдо привычное и обычное, многие его готовят и любят. Для жарки приготовьте свиную мякоть - лучше с жирком (например, с шейной части или ребрышки с хрящиками), спелую белокочанную капусту (молодая будет готова намного... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 гр

Загрузка