Свинина тушеная с квашеной капустой

157 рецептов

Свинина, тушенная с квашеной капустой Свинина, тушенная с квашеной капустой Чаще всего мы используем квашеную капусту для приготовления салатов или щей. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с квашеной капустой. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое готовится очень даже легко и просто. К такому б... Ингредиенты: Мякоть свинины 700-800 Грамм, Квашеная капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Паприка молотая 1-2 Чайных ложек, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных...

Квашеная капуста со свининой Квашеная капуста со свининой Свинина тушеная с капустой, яблочным пюре и луком - сытное и любимое многими с детства блюдо. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка приправить свинину солью и перцем. 2. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне, добавить масло, затем добавить два ил... Ингредиенты: свиных ребрышек 1.8 Килограмма, рапсового масла 2 Ст. ложки, квашеной капусты 1.8 Килограмма, желтых лука 2 Штуки, соль и перец - По вкусу

Квашеная капуста тушеная со свининой Квашеная капуста тушеная со свининой Расскажу, как приготовить квашеную капусту тушеную со свининой. Самое ценное — то, что блюдо готовится очень просто и при этом обладает просто потрясающим вкусом. Дополнительный гарнир не понадобится, так как капуста получается очень сытной. Удачного пригот... Ингредиенты: Квашеная капуста 1,5 Килограмма, Бекон 400 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Свинина на ребрах 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу, Бульон 2-4 Стаканов

Утка тушеная с квашеной капустой Утка тушеная с квашеной капустой Утиное мясо в паре с квашеной капустой – классика кулинарии, как и гусь с яблоками. Мясо утки нельзя назвать диетическим, к тому же у утки много жира, но борщ из мяса утки необыкновенно вкусный и наваристый. Утка тушеная с капустой может порадовать ва... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свинина (шпик) - 250 гр, Паприка (молотая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 2 кг, Бульон (мясной) - 0.5 л

Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой Припустить в сотейнике измельченную квашеную капусту, отварить до готовности сушеные грибы. Отдельно обжарить нарезанную кусочками свинину, затем порезанное сало. На сковороде пассировать вместе мелко нашинкованный лук и пасту томатную. К капусте добавить г... Ингредиенты: квашеной капусты - 500 г, свинины - 200 г, копченой грудинки - 80 г, колбасы - 60 г, сала - 50 г, сушеных грибов - 10 г, красного сладкого вина - 3/4 стакана, луковицы, томатной пасты - 4 ч.л., муки - 2 ч.л., соли - 1 ч.л., перец черный молотый

Свинина, тушеная с квашеной капустой Свинина, тушеная с квашеной капустой Мясо промыть, просушить и порезать кусочками. Поперчить, солить не нужно. Обжарить на растительном масле, в течении 5-7 минут. Луковицу почистить и порезать кубиками. В жаровню или в глиняный горшок (жаропрочную посуду) слоями выложить мясо, лук и квашеную ... Ингредиенты: свинина - 300 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - ч. л., лавровый лист - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., капуста квашеная - 3 стакана

Солянка из квашеной капусты с мясом Солянка из квашеной капусты с мясом Насыщенный вкус квашеной капусты буквально затмит собой вкус и овощей и других ингредиентов. Разве только свинина способна будет составить конкуренцию. Кстати, чтобы приготовить солянку из квашеной капусты с мясом вы можете взять также говядину вместо свини... Ингредиенты: Капуста квашеная 125 Грамм, Морковка 1-2 Штук, Петрушка По вкусу, Лук 1-2 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Томатное пюре или паста 25 Грамм, Маргарин 1-2 Ст. ложек, Сметана 10 Грамм, Лавровый лист, специи По вкусу, Свинина 400 Грамм, Соль По вкусу

Капустняк из квашеной капусты Капустняк из квашеной капусты Начинается весь процесс с варки цельного куска свинины и последующего ее разрезания на порционные куски. Полученный в результате мясной бульон процеживаем. Выжимаем из капусты лишний сок, укладываем в сотейник с маслом, начинаем тушить на медленном огне, по... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Капуста квашеная - 800 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сало - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сметана - 8 стол.л.

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой друг... Ингредиенты: Рулька 1 Штук, Светлое пиво 1,5 Литра, Темное пиво 200 Миллилитров, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок и специи По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложек, Готовая горчица 1 Ст. ложек, Квашеная капуста 700 Грамм

Тушеная кислая капуста в мультиварке Тушеная кислая капуста в мультиварке Рецепт: 1. Квашеную капусту вымочить в холодной воде час. Воду слить. 2. Лук мелко порезать. 3. Включить в мультиварку на режим "жарка или выпечка". 4. Налить масло в чашу мультиварки и обжарить лук до прозрачности. 5. К луку добавить капусту, пос... Ингредиенты: Квашеная капуста 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка