Свинина тушеная с брусникой

6 рецептов

Свинина, тушеная с брусникой Свинина, тушеная с брусникой Покажу вам, как приготовить свинину, тушеную с брусникой и красным вином. Это простой рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Замариновать мясо лучше заранее, на ночь - идеально, но минимум на пару часиков. Если помидоры у вас кислова... Ингредиенты: Свинина 650-700 Грамм, Брусника 50-100 Грамм (по вкусу), Луковица 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Красное вино 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Свинина в брусничном соусе с кнедликами Свинина в брусничном соусе с кнедликами В 110 мл теплой воды добавляем пару щепоток сахара и щепотку соли, 8г сырых дрожжей. Муку просеиваем, смешиваем с водой. Вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30-60 минут. Мясо обжариваем до румяной корочки с обеих сторон (не до готовности), выкладыва... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Бекон - 120 г, Лук репчатый (бол.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое - 50 мл, Сливки - 100 мл, Брусника (свеж., заморож. или брусничный соус) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (для кнедликов) - 200 г, Соль,...

Свинина с брусникой Свинина с брусникой Помидоры режем дольками. Свинину режем кусочками, добавляем помидоры, соль, специи по вкусу (можно взять специи для шашлыка, я добавляла еще паприку, зиру, базилик). Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться хотя бы на 1 час (можно заранее, на сутки)... Ингредиенты: Свинина (лучше антрекот) - 600 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для свинины), Соль (по вкусу), Брусника - 1 горст., Вино красное сухое - 100 мл

Свиная вырезка, тушеная в мультиварке Свиная вырезка, тушеная в мультиварке Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Свинина» на режиме «Тушение». 1. Свиную вырезку помыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть черным и красным перцем, солью, воткнуть в мясо гвоздику. С двух сторон прил... Ингредиенты: свиная вырезка — 1 шт., вино — 150 мл. (может уйти больше), свежий розмарин — 2 веточки, гвоздика — 3-4 шт., красный молотый перец —, черный молотый перец —, соль —, брусника моченая —

Скоблянка мясная Скоблянка мясная Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо должно быть подмороженным, но не замороженным для того, чтобы оно легко резалось. Мясо нарезать на тонкие слайсы и немного поперчить. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить на достаточно сильно... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Душистый перец - по вкусу, Брусника (можно клкву) - 0.5 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Свинина - 300 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вк...

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ... Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...