Тушеная печень с ананасами и луком

3 рецепта

Тушеная печень с ананасами и луком Тушеная печень с ананасами и луком Печень нарезаем крупной соломкой. Солим и перчим - по вкусу. Обжариваем на разогретом растительном масле, на сильном огне, 5 минут. Добавляем нарезанный кольцами лук. Я нарезала не поперёк, как обычно, а вдоль. Посыпаем его немного сахаром - по вкусу. Обжар... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Ананас (консервированные, маленькая) - 1 бан., Зелень (петрушка, немного), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для жарки, немного)

Печень с ананасом Печень с ананасом Печень нарезать ломтиками, добавить соевый соус, 1 ст. л. крахмала, разведенного небольшим колличеством воды, перемешать и оставить не 20 минут. Мультиварку устанавливаем на режим "тушение" на 1 час. Кладем подготовленную печень и готовим 15 минут... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Ананас - 100 г, Масло растительное, Перец душистый, Соль, Соевый соус - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соус (терияки) - 2 ст. л.

Печень "вкуснятинка" (без грамма жира) Печень "вкуснятинка" (без грамма жира) Печень нарезать кусочками,не сильно большими и не сильно маленькими,замачиваем в соевом соусе. Пока печенка мариуется режем лук на мелкие кубики. Яблочки чистим и на кусочки режем , лучше покрупнее-так интересней вкус.Шкурку от яблока не забывает стрескать ... Ингредиенты: печень 0,5 кг. (любая говяжья ,свинная ,куринная), лук 1 шт. (крупная головка), соевый соус 2-3 ст.л., уксус (можно яблочный) 1-2 ч.л., перец по желанию и