Печень с луком и горчичной пастой

4 рецепта

Печень с луком и горчичной пастой Печень с луком и горчичной пастой На половине нормы оливкового и 25 г сливочного масла обжарьте мелко нарезанный лук. Затем накройте крышкой и тушите до размягчения. Добавьте сахар, соль, перец, тимьян, накройте крышкой и тушите при 150 °С 30&ndas... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 100 г, луковицы - 3 шт., сахар - 1 щепотка, зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка, винный уксус - 1 ст. ложка, картофель - 400 г, молоко - 6-8 ст. ложек, зерна горчицы - 1 ст. ложка, шалфей - 3-4 листа, печен...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Царь-котлета куриная с печеной тыквой Царь-котлета куриная с печеной тыквой Сало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить... Ингредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паст...

Запеканка из пармезана Запеканка из пармезана Нарезать сыр сантиметровыми кубиками. В сотейнике смешать молоко со сливками, добавить сыр и довести до кипения. Убрать с огня, дать настояться сорок минут. Смешать девять яиц и три желтка (один белок нужно оставить для орехового печенья). Довести до кипени... Ингредиенты: Сливки - 480 мл, Молоко - 540 мл, Сыр пармезан - 300 г, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 10 штук, Оливковое масло - 55 мл, Красный лук - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - 6 г, Тимьян - 5 стеблей, Семена горчицы - щепотка, Семена кумина (зира) - щепо...