Тушеная печень с луком и морковью

256 рецептов

Тушеная печень с луком и морковью Тушеная печень с луком и морковью Блюдо для самых ленивых. Вам всего лишь нужно всё нарезать и потушить. Печень хорошо сочетается с макаронными изделиями, поэтому к ней я отварила спагетти. Но вы можете попробовать что-то другое. Также этот рецепт бюджетный. Печень помойте, уберите все жилк... Ингредиенты: Печень говяжья 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Тушеная печень с луком и морковью в сметане Тушеная печень с луком и морковью в сметане Готовить по этому рецепту необязательно куриную печень, можно любую другую. По желанию добавляйте чеснок, любимые травы и специи. Очень вкусно! 1. Лук и морковь почистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиком. 2. Обжарьте овощи до золотистого цвет... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Говяжья печень в сметане с луком и морковью Говяжья печень в сметане с луком и морковью Приготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень в сметане с морковью Куриная печень в сметане с морковью Сковороду хорошо нагреть, добавить растительное рафинированное масло без запаха и также прогреть - на хорошо прогретом масле куриная печень не пристанет ко дну сковородки. Выложить печень и обжарить ее с двух сторон на сильном огне - по 5 минут с каждой сто... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 3 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 100 мл

Печень в сметане с морковью и луком тушеная Печень в сметане с морковью и луком тушеная Приготовим ингредиенты. Печень размораживаем, моем, очищаем от пленочек и жилок. Нарезаем на небольшие кусочки, еще раз промываем, чтобы вымыть кровь. Кладем печень в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит и на поверх... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Куриная печень, тушенная с луком и морковью Куриная печень, тушенная с луком и морковью До недавнего времени я куриную печень предпочитал или в жареном виде или в паштете, но никак не тушеную. Может, сказалось неудачное приготовление ее в прошлом, а может, лень искать новые проверенные рецепты. Но жареная куриная печень поднадоела, и хотелось ... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка (по вкусу)

Говяжья печень тушеная с луком и морковью Говяжья печень тушеная с луком и морковью Рекомендую вам приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях, а как это сделать, я вам сейчас расскажу с превеликим удовольствием. Тут все просто. Главное не спешить, и уделить процессу очистки и мытью печени достаточное внимание... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Бульон 1 Стакан (можно заменить водой), Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Жаркое из куриной печени Жаркое из куриной печени Я описала способ приготовления жаркого из куриной печени в мультиварке. Если вы соберетесь готовить в духовке, то времени может потребоваться даже меньше. Чтобы печень в духовке не высохла, верхний слой овощей не перемешивайте, а так и оставьте. Рекомендую ... Ингредиенты: Печень куриная 800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Куриная печень в сметане в мультиварке Куриная печень в сметане в мультиварке Подготовим овощи для блюда. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке - ее также можно нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Куриную печень промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 100 гр, Соль (0,5 ст.л) - по вкусу, Сметана - 100 гр, Лавровый лист - 3 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Печень с морковью и сметаной Печень с морковью и сметаной Для приготовления куриной печени с морковью и сметаной с луком возьмите указанные в перечне продукты. Сметану лучше взять жирную. Многие любят добавлять черный молотый перец - я не советую, т.к. печенка сама имеет горчинку, на мой взгляд, добавление перца б... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Загрузка