Курица с луком на сковороде жареная

1024 рецепта

Курица с луком на сковороде жареная Курица с луком на сковороде жареная Окорочка делим на две части (бедрышки и голени) при помощи кухонного топорика. Я от голеней вдобавок отрезала концовки. Вместо окорочков можно взять одни голени или бедрышки, или небольшого цыпленка. Складываем куриное мясо в глубокую миску, посыпаем солью ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 500 гр, Лук (среднего размера) - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие (подходящие для курицы) - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Шашлык из курицы с луком Шашлык из курицы с луком 1. Куриное филе вымыть, нарезать крупными кусками, посыпать специами для курицы и залить майонезом. 2. Лук нарезать кольцами и смешать с курицей в майонезе. 3. Оставить куриное филе с луком промариноваться в майонезе со специями минимум на час, можно дольше... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Майонез - 80 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Зелень - 50 гр

Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Куриные сердечки вымойте. Ножом удалите лишний жир и выступающие белые трубки - артерии. Разрежьте каждую сердечную мышцу вдоль пополам и удалите кровяные сгустки, если таковые имеются. Ополосните сердечки от крови и откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лиш... Ингредиенты: Куриные сердечки - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Курица с луком, картофелем и чесноком Курица с луком, картофелем и чесноком Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Разрезать курицу на 8 частей и грудку пополам крест-накрест. Разрезать молодой картофель пополам или на 4 части. Разрезать красный лук на 8 частей. Очистить чеснок и разрезать лимон на 4 части. Упорядочить к... Ингредиенты: целая курица 1.5 Килограмма, молодого картофеля 450 Грамм, большой красный лук 1 Штука, головка чеснока 1 Штука, веточек тимьяна 1 Штука, лимон 1 Штука, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Жареная курица с луком-шалот и помидорами Жареная курица с луком-шалот и помидорами Предлагаю свой незаменимый рецепт вкусной, ароматной и сочной курочки! Замаринованное мясо курицы обжаривается до румяной корочки, затем тушится в соусе из лука-шалот, томатного маринада, с добавлением белого вина. В конце добавляются помидоры черри. 1. Под... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (бедра, голени, крылья), Сок томатный 1 Литр, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Пере черный По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Лук-шалот 450 Грамм, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Горчица 2 Ст. ложки, Помидоры чер...

Жареная курица с луком на бульоне Жареная курица с луком на бульоне Продукты Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разогреваем на сковороде масло. Нарезаем полукольцами (крупно) лук и выкладываем в сковороду. Туда же выкладываем курицу, приправленную солью и перцем. Обжариваем минут 5-7 Добавляем прованские травы и... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (приправа, можно свежий 1 веточка.) - 1 щепот., Бульон (мясной) - 400 мл

Куриные голени с луком на сковороде Куриные голени с луком на сковороде Очень вкусные и ароматные куриные ножки! Если Вы любите более острые блюда, добавьте немного перца чили. А подать их можно с любым соусом и овощным салатом как на закуску, так и в качестве основного блюда. Соевый соус смешайте с лимонным соком и измельченны... Ингредиенты: Куриные голени 8-10 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Соевый соус 100 Миллилитров, Лимонный сок 3-4 Чайных ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Салат с жареными шампиньонами и курицей Салат с жареными шампиньонами и курицей Филе куриной грудки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте курицу порционными кусочками. Разогрейте подсолнечное масло на раскалённой сковороде. И обжарьте курицу с двух сторон до румяной корочки. В конце приготовления курицу посолите по вкусу. Ша... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Шампиньоны - 5 шт., Огурцы - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Листья салата - 100 гр, Кунжут - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 40 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 0.5 чайн.л.

Картошка с курицей на противне запеченная в духовке Картошка с курицей на противне запеченная в духовке Приготовим ингредиенты по списку. Для праздничного стола или на обед, ужин для большой семьи можно запечь курицу целиком, а для небольшой трапезы количество ингредиентов, соответственно, можно уменьшить, использовать какую-либо часть курицы. Тушку курицы тщ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Картошка - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Чахохбили из курицы с картошкой Чахохбили из курицы с картошкой Начинаем приготовление блюда Чахохбили с картошкой с того, что очищаем картошку, моем (в классическом рецепте Чахохбили картошка, конечно же, отсутствует, но сейчас мы готовим не классический вариант). Нарезаем картошку крупно. В кастрюле кипятим воду и под... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый (700 г) - 5 шт., Помидоры (крупные, 300-350 г) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 30 гр, Молотый кориандр - 1 стол.л., Пажитник (или хмели-сунели) - 1 чайн.л., Паприка (сушеная) - 1.5 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Сол...

Загрузка