Курица с грибами чесноком и травами

79 рецептов

Курица с грибами в сливочно-сырной заправке Курица с грибами в сливочно-сырной заправке Нарезать сырое куриное филе крупными кусочками, шампиньоны – пластинками. То и другое обжарить в сковороде на сливочном масле. Лишнюю жидкость можно слить. Для заправки раздавить очищенные зубчики чеснока, натереть твердый сыр, добавить рубленую зелень укро... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сливки 10 % - 350 мл, сыр твердый - 300 г, шампиньоны - 7-8 шт., чеснок - 3-4 зубчика, прованские травы, петрушка

Фаршированная грудка курицы с грибами Фаршированная грудка курицы с грибами Филе в курице - это самая любимая моя часть, ее я ем постоянно и чаще всего делаю фаршированную грудку курицы с грибами в домашних условиях. На самом деле это мясо хоть и вкусное, но его можно очень легко пересушить, поэтому-то я и предпочитаю грудку фаршир... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Уксус 4-5 Ст. ложек, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки (для жарки), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Порошок тмина 1 Чайная ложка, Травы сушеный ...

Курица с грибами и очень много соуса Курица с грибами и очень много соуса Курицу моем, очищаем от всего лишнего, сушим, нарезаем на порционные куски (у меня сегодня были рульки), натираем смесью из соли, черного перца и чеснока. Ставим часа на 1,5-2 в холодильник, чтоб промариновалась. После заливаем курицу водой (не пугайтесь, е... Ингредиенты: Курица (у меня были рульки) - 800 г, Шампиньоны (свежие) - 450 г, Перец сладкий (замороженный) - 1 шт, Сметана - 6 ст. л., Вода - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 3 зуб., Соль (по вкусу), Специи (для курицы), Лук репчатый (сре...

Курица с грибами "Ничего лишнего" Курица с грибами "Ничего лишнего" Набор ингредиентов самый простой! Никаких изысков, а в итоге - сбалансированное и очень нежное блюдо! Конечно, можно обжарить шампиньоны и успокоиться, но, если у вас есть другие грибы, лесные- то от этого блюдо только выиграет! Для начала промойте грибы, к... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Грудка куриная - 1 шт, Масло сливочное - 10 г

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Срезать мясо с куриных бедрышек, обжарить на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук, чеснок. Разморозить шампиньоны, добавить к курице. Потушить на медленном огне еще минут 10. Поставить вариться спагетти. К курице влить сливки, ппротушить в течении... Ингредиенты: спагетти, 4 куриных бедрышка, упаковка замороженных шампиньонов, репчатый лук, головка чеснока, сливки 20%, оливковое масло, приправа вкусная соль с чесноком и травами

Теплый салат с курицей и грибами Теплый салат с курицей и грибами Куриную грудку и бекон нарезать тонкими полосками. Грибы почистить и крупно нарезать. Лук почистить и нарезать кольцами. Весь чеснок почистить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу и бекон до золотистого цвета, затем выложить... Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 шт., портобелло - 100 г, салатные листья - 100 г, бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 1 щепотка, перец черный све...

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Курица в сливках в духовке с грибами Курица в сливках в духовке с грибами Подготовить ингредиенты. Для приготовления курицы с грибами и сливками в духовке нам понадобится: куриные бедрышки ( лучше покупать уже без кожи и костей, чтобы не возиться, срезая с костей мясо), грибы (у меня шампиньоны), сливки (20%), свежий тимьян, чесн... Ингредиенты: Куриные бедрышки (чистый вес без костей) - 700 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливки (20%) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Для сегодняшнего рецепта я использовал куриное филе: с ним легко работать и не нужно чистить от костей и пленок. Просто нарезаем квадратиками куриное мясо. На сковородке обжариваем на сливочном масле зубчик чеснока, потом его выбрасываем, а в сковородку кла... Ингредиенты: 250 грамм итальянской пасты, 150 грамм грибов (у меня шампиньоны), 150 грамм куриного мяса (у меня филе), 1 зубчик чеснока, 50 грамм сливочного масла, по вкусу соль, перец, пару щепоток сушеных прованских трав, 100 грамм сливок, 30 грамм твердого сыра.

Куриный салат с грибами и огурцами Куриный салат с грибами и огурцами Для этого рецепта нам понадобится MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами". Куриную грудку отбить и аккуратно положить на лист для жарки от Магги. На сухую сковороду положить грудку и обжаривать на медленном огне с ка... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Картофель - 300 г, Грибы консервированные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка