Курица запечённая с грибами под картофелем

3 рецепта

Курица, запечённая с грибами под картофелем Курица, запечённая с грибами под картофелем Включить нагреваться духовку до 180 градусов, варить вымытый картофель в кожуре 6 минут после закипания, дать остыть и почистить (класть картофель в холодную воду). Куриную грудку и грибы нарезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками, подрумянить в н... Ингредиенты: куриной грудки - 300 г, грибов - 250 г, молока - 250 мл, сливок 15% - 150 г, сыра - 100 г, картофеля - 3-4 клубня, репчатого лука - 1 головка, муки - 1 ст.л., масло растительное, зелень, перец черный молотый, соль

Курица с грибами, запечённая под шубой Курица с грибами, запечённая под шубой Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и очистить от кожуры. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарел... Ингредиенты: Картофель (3-4 шт) - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр голландский (можно больше) - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) ...

Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Отварной картофель нарезать пластиками, уложить в нахлёст на дно смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями формы. Посыпать картофель специями для овощей. Курицу порезать небольшими кусочками, распределить по картофелю. Лук порезать тонк... Ингредиенты: картофель отварной - 4 шт., куриная грудка отварная или запечённая - 200 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый среднего размера - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., сливки 10% жирности - 100 г, сливки 30% жирности - 4-5 ст.л., твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г,...