Курица с миндалем запеченная в сливках

6 рецептов

Курица с миндалем запеченная в сливках Курица с миндалем запеченная в сливках Натереть каждый кусочек курицы смесью специй, дать помариноваться 20-30 мин. при комнатной температуре. Затем обильно смазать маслом форму для запекания, уложить филе, залить сливками, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190% духовку на 30-40 мин. С... Ингредиенты: куриные бедрышки или грудки 4шт, 400 гр. сливок 22% для соуса, горсть пластинок миндаля, 2 ч.л молотой сладкой паприки, 0,5 ч.л кайенского перца, 1 ч.л. молотого душистого перца, щепотка молотого мускатного ореха, соль, сливочное масло для смазывания

Курица, запеченная с рисом и каштанами Курица, запеченная с рисом и каштанами Сначала курицу замочим на 2 часа в соленаде. Спасибо Оксане Чуб за такой замечательный способ. Курица действительно отлично просаливается, становится сочной и мягкой. У меня курица не полностью погружена в соленад, поэтому я ее периодически переворачивала. ... Ингредиенты: курица - 1 тушка, рис Адриатика ТМ «Националь» - стакана, каштаны - 100 г, миндаль - 1 горсть, мускатный орех - ч. л., сливки - 5 ст. л., соль - по вкусу, брусника сушеная - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соус наршараб - 3 ...

Курица, запеченная с каштанами и рисом Курица, запеченная с каштанами и рисом Сначала приготовим курицу. Чтобы она получилась сочной, я держу её в соленаде 2-4 часа. Соленад, это соляной раствор, на 1 литр воды берем 50 гр соли. Курица, замоченная в соленаде просаливается, при запекании получается сочной, грудка не сухая. Если курица... Ингредиенты: Курица - 1000 г, Рис - 0,5 стак., Каштан - 100 г, Миндаль - 3 ст. л., Брусника (вяленая) - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Бульон - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Сок гранатовый - 3 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (для соленада) - 1 л, Соль (для ...

Запеченная паста с брокколи и курицей Запеченная паста с брокколи и курицей Разогрейте духовку до 180 градусов. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, перемешайте, варите 6 минут. Затем добавьте брокколи и варите ещё 5-6 минут. Слейте воду. Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте кусочки курицы до ру... Ингредиенты: Макароны - 350 г, Капуста брокколи соцветия - 200 г, Оливковое масло - 2 мл, Филе куриной грудки - 350 г, Грибы - 175 г, Томатная паста - 4 столовые ложки, Мягкий козий сыр с травами - 80 г, Сливки - 280 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Сыр чеддер - 85 г, Чеснок ...

Сливочно-ореховый куриный паштет Сливочно-ореховый куриный паштет Курицу разделить на куски, положить в сковороду, залить сливками Прогреть до признаков закипания и переложить в миску или сразу в чашу блендера Лук и морковь порезать крупно, обжарить на сильном огне 5 минут. Затем влить коньяк и выпарить алкоголь. После на... Ингредиенты: Курица (Вареная) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 120 мл, Коньяк - 50 г, Масло сливочное (Размягченное) - 60 г, Миндаль - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (Перец чёрный, мускатный орех) - по вкусу

Пирожные "povarenok. ru" Пирожные "povarenok. ru" Сначала приготовим корж - для этого надо измельчить миндаль в блендере или кофемолке и смешать с размягченным сливочным маслом Добавляем муку и разрыхлитель Яичный белок от 4 яиц взбиваем с ванилью и щепоткой соли до устойчивых пиков Добавляем постепенно са... Ингредиенты: Миндаль (в тесто) - 1/2 стак., Белок яичный (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 70 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Сахар (в тесто ) - 100 г, Творог (в крем ) - 400 г, Загуститель для сливок (в крем) - 10 г, Сливки (35%, в крем) - 250 м...