Курица с миндалем

523 рецепта

Курица с миндалем Курица с миндалем 1) Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175˚ С). 2) Поместить куски курицы в слегка намасленный противень. Сверху посыпать чесночным порошком "по вкусу" и поставить в предварительно нагретую духовку, выпекать 1/2 час. 3) В небольшой ми... Ингредиенты: куриная грудка 4 Штуки, банка концентрированный куриный суп-крем 1 Штука, жареный миндаль 250 Грамм (чесночный порошок – по вкусу)

Курица с миндалем и нутом Курица с миндалем и нутом Горох замочить, затем отварить до готовности. И обязательно снять с гороха шкурки. Если есть в готовых банках нут, то сэкономите время. Лук нарежьте тонкими кольцами. В толстостенной кастрюле или сковороде разогрейте 2 ст. л. масла и пассеруйте лук до мягко... Ингредиенты: Миндаль (очищенный) - 1 стак., Нут (отваренный) - 800 г, Лук репчатый (больших или 3 средних) - 2 шт, Масло топленое (или оливковое) - 2-3 ст. л., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Куркума (порошок) - 1/4 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бульон (куриный или вода) ...

Суп - пюре из курицы и миндаля Суп - пюре из курицы и  миндаля Миндаль залить горячей водой на 10-15 мин.,очистить. Грудку отварить до готовности, измельчить вместе с миндалем в блендере или мясорубке. Муку чуть спассировать на сливочном масло + сливки и добавить к орехово-мясной смеси + соль, перец, мускатный орех,... Ингредиенты: 1.грудка одной средней по весу курицы, 2.миндаль – 100 гр., 3.сливки 11% - 200 мл., 4.мука пш.- 2 ст.лж., 5.масло сливочное 50 гр., 6.цедра лимона – ½ ч.лж., 7.мускатный орех, соль, белый перец – по щепотке

Курица в миндале рецепт с фото Курица в миндале рецепт с фото Миндаль и курица, странное сочетание, для некоторых даже несовместимое. Все же мы попробуем соединить эти ингредиенты. Приступим к приготовлению вкуснейшей курицы в миндале. Для начала куриную грудку нужно порезать ка кусочки, размер которых должен быть при... Ингредиенты: Куриная грудка (400 г.), Миндаль сладкий (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Лимон (0.5 шт.), Подсолнечное масло (70 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Треугольники из курицы с миндалем Треугольники из курицы с миндалем Филе куриной грудки тонко отвбиваем в прямоугольный пласт. Миндаль или фисташки измельчаем, но не в муку, а чтобы оставались довольно крупные кусочки. Отбитое филе режем пополам на 2 квадрата. На угол каждого помещаем ложку орехов. Филе можно по вкусу посо... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 3 шт, Бекон (в ломтиках) - 6 шт, Миндаль (или фисташки) - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Вино белое сухое - 70 мл, Соль

Курица в миндальном соусе Курица в миндальном соусе Миндаль залить кипятком и оставить на 2–3 мин. Затем переложить на полотенце и очистить. Лук и чеснок крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и слегка обжарить по очереди чеснок, потом хлеб, а затем миндаль. Курицу нареза... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, миндаль - 50 г, хлеб белый - 1 кусок, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка копченая - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст...

Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Смешать ингредиенты маринада и смазать им курицу.Оставить её мариноваться на 1-1,5 часа. Чернослив замочить в вине. Овощи нарезать средним кубиком.На разогретой сковороде с растительным маслом потушить лук с чесноком,сельдерей и морковь. Добавить грибы,поту... Ингредиенты: вино красное - 100 мл, чернослив - 135 г, морковь - 1, миндаль - 55 г, шпинат - 275 г, чеснок - 3 шт., майоран - 1 шт., соус - 3 г, масло растительное - по вкусу, курица - по вкусу

Каннелони с курицей и миндалем Каннелони с курицей и миндалем Приготовить соус. Для этого пассировать лук на сковороде с маслом, добавить муку, затем бульон, сливки, соль, перец и швейцарский сыр. Накрыть крышкой и выключить. Соус будет готов, когда расплавится сыр. Приготовить начинку. Мелко нарезать куриное филе, из... Ингредиенты: 15 шт. каннелони, 3 шт. помидоров, 50 г сыра пармезан, Соус: 2-3 луковицы, растительное масло, 3 ст.л. муки, 100 мл куриного бульона, 200 мл сливок 33%, 100 г швейцарского сыра, Начинка: 400 г отварного филе курицы, 250 г шпината, 100 г сыра рикотта, 30 г м...

Курица, запеченная с рисом и каштанами Курица, запеченная с рисом и каштанами Сначала курицу замочим на 2 часа в соленаде. Спасибо Оксане Чуб за такой замечательный способ. Курица действительно отлично просаливается, становится сочной и мягкой. У меня курица не полностью погружена в соленад, поэтому я ее периодически переворачивала. ... Ингредиенты: курица - 1 тушка, рис Адриатика ТМ «Националь» - стакана, каштаны - 100 г, миндаль - 1 горсть, мускатный орех - ч. л., сливки - 5 ст. л., соль - по вкусу, брусника сушеная - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соус наршараб - 3 ...

Курица по-индийски Курица по-индийски Разогреть бульон. Мелко нарезать лук, чеснок. Муку высыпать в отельную миску, посолить и поперчить по вкусу. В муку добавить карри, перемешать. Курицу порезать на средние кусочки. Обвалять в муке. Обжарить курицу. Мелко порубить кинзу. Добавить к курице. Вл... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, кинза свежая - 1 пучок, лимоны - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, миндаль - 1 горсть, мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 50 мл, сливки - 50 мл, йогурт - 50 мл, карри - 50 г, сол...

Загрузка