Тушеная кисло сладкая капуста по баварски

4 рецепта

Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски Нашинковать капусту. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Смешать яблочный сок, подсолнечное масло, сахар и соль. Залить капусту с луком и поставить тушиться на маленький огонь под крышкой до полуготовности (у меня заняло 15 минут). В это время яб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Сахар (без горки) - 2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный - 1/4 стак., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень (сушеная, по вкусу)

Тушенная кисло-сладкая капуста по-баварски Тушенная кисло-сладкая капуста по-баварски С капусты удалите верхние защитные листья. Остальную часть вымойте. А затем, используя обычный нож - нарежьте. Лук и яблоко очистите, нарежьте. В миску влейте масло, яблочный сок. Выложите туда нарезанные продукты. Добавьте соль, уксус и сахар по вкусу. Про... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 2 чайной ложки сахара, 3 столовых ложки рафинированного масла, 2 луковицы, 1 яблоко, 1 столовая ложка уксуса, 50 миллилитров сока яблочного, 3 чайной ложки соли (добавляйте по вкусу)

Баварская закуска к пиву "Обазда" Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу