Тушеная квашеная капуста по баварски

11 рецептов

Тушеная квашеная капуста по-баварски Тушеная квашеная капуста по-баварски Расскажу вам, как приготовить тушеную квашеную капусту по-баварски. Признаюсь, сначала меня в рецепте смутило сочетание сала с белым вином, но оказалось, что там все продумано: благодаря кислоте яблока и яркому аромату капусты, специфический привкус сала по... Ингредиенты: Капуста квашеная 700 Грамм, Вино белое 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Сало 30 Грамм

Квашенная капуста с баварскими колбасками рецепт с фото Квашенная капуста с баварскими колбасками  рецепт с фото Для приготовления этого блюда нам понадобится квашеная капуста, баварские колбаски (или другие копченые колбаски), репчатый лук и растительное масло для обжаривания. Приготовление начинаем с квашеной капусты. Пробуем её на вкус, и если наша капуста очень ки... Ингредиенты: Квашеная капуста (500 г.), Копченая колбаса (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом Капуста с баварскими колбасками и шпинатом Для приготовления блюда понадобится квашеная капуста, её можно приготовить с тмином или добавить его потом, в процессе приготовления. Поместить продукт в кастрюлю с толстыми стенками или в казан. Можно добавить нарезанную морковь, если её нет в капусте. Пор... Ингредиенты: капуста квашеная - 750 г, колбаски баварские/охотничьи - 350 г, шпинат замороженный - 75 г, вода - 1 стакан, лук-порей - 1/2 стебля, масло оливковое - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., приправа овощная - 3 ч.л., сахар - 1 ч.л., тмин - 2-3 щепотки, лук зеленый

Айсбан Айсбан Свиную рульку тщательно промыть под проточной водой и просушить бумажными полотенцами.Репчатый лук и морковь очистить и помыть. Лук порезать полукольцами, а морковь нарезать небольшими кружочками.Взять большую кастрюлю и поместить туда свиную рульку. Добави... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.3 кг, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 200 гр, Гвоздика - 5 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 20 гр, Вода - 2 л, Перец горошком - 2 шт., Вода - 1 л, Можжевеловые ягоды - 50 гр, Капуста квашеная - 1 кг, Растительное ...

Рулька в пиве по-баварски Рулька в пиве по-баварски Хочу поделиться идеей, как приготовить рульку в пиве по-баварски. Отваренная в светлом и запеченная в соусе на основе темного пива, она получается удивительно сочной, невероятно ароматной и пикантной. Подавать к столу рульку рекомендую с традиционной для не... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Луковица 1 Штука (+ для капусты), Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец горошком По вкусу, Гвоздика По вкусу, Капуста квашеная 600 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки

Солянка из капусты в мультиварке Солянка из капусты в мультиварке Несомненное достоинство этого блюда заключается в том, что подавать солянку из капусты вполне уместно и в холодном, и в горячем виде. Кроме того, солянку любят и мясоеды, и вегетарианцы, а приготовить ее можно не только из свежей, но и из квашенной капусты ... Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 3/4 Стакана, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Ларовый лист 1 Штука

Шукрут свекольный Шукрут свекольный Вкусное и сочное блюдо с легким оттенком морской соли и насыщенным рубиновым цветом - этот простой рецепт шукрута свекольного вам понравится! Если подавать его, отцедив от сиропа, получится что-то наподобие салата, а если с рассолом - получите готовый гарни... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (крупная), Свекла 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Морская соль 2-3 Чайных ложек

Баварская тушеная капустa с беконом и шампиньонами Баварская тушеная капустa с беконом и шампиньонами Обжариваем бекон и шампиньоны. Добавляем лук... После непродолжительной обжарки добавляем квашеную капусту готовo...ВУАЛЯ!!!!! Ингредиенты: Бекон - 350-450 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (белые) - 600-750 г

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Свинина в пиве Свинина в пиве Мякоть свинины промываем в холодной воде, нарезаем на кубики. Берем удобную посуду, в которой будем мариновать свинину. Перекладываем в эту посуду мясо. Вливаем пару столовых ложек соевого соуса, посыпаем черным молотым перцем. Заливаем пивом. Мясо должно п... Ингредиенты: ½ килограмма мякоти свинины, ½ литра светлого натурального пива, 3 столовые ложки соевого соуса, По вкусу поваренная соль, Подсолнечное рафинированное масло на жарку.

Загрузка