Кисло сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса

62 рецепта

Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса Половину небольшого капустного кочана шинкуем ножом или натираем на шинковке тонкой соломкой. Морковь чистим, обдаем водой. Натираем стружкой через мелкую или крупную терку. Перекладываем капусту и морковь в кастрюлю или миску. Лучше брать емкость не очень ... Ингредиенты: белокочанная капуста – 500-600 гр, морковь – 1 шт, вода – 0,5 литра, сахар – 0,5 ст. л., соль поваренная крупная – 1,5 ст. л.

Морская капуста по-корейски Морская капуста по-корейски Морковь натираем на корейской тёрке, или режем мелкой соломкой. Солим. Обжариваем быстро на раскалённом масле, добавляем чеснок, перец. И добавляем наш полуфабрикат морской капусты https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/, соевый соус. Наш салатик готов... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Капуста морская (своего приготовления) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус

Куриные крылышки с капустой и машем Куриные крылышки с капустой и машем Прежде чем приступить к приготовлению блюда, фасоль маш промыть, добавить в кастрюлю воду, добавить в воду фасоль. При закипании убавить огонь до минимума. Варить маш на очень медленном огне до готовности. Куриные крылышки разрезать по суставам. Верхнюю час... Ингредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Томатная паста (с хорошей горкой) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, ...

Салат из краснокочанной капусты Салат из краснокочанной капусты Набор продуктов Натираем на крупной терке (это реально, если вилок маленький и плотный) либо мелко шинкуем краснокочанную капусту Режем зеленый лук (хороший повод использовать выросший на подоконнике) Смешиваем все ингредиенты, пробуем, добавляем по вкусу, ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (маленький вилок) - 600 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л.

Пакоры с цветной капустой в глазури Пакоры с цветной капустой в глазури Цветную капусту разбираем на соцветия, отвариваем в кипящей соленой воде или в пароварке 15 минут. Приготовленные в воде соцветия надо будет откинуть на дуршлаг, а в пароварке - посолить. Муку смешиваем со специями, соевым соусом, постепенно небольшими пор... Ингредиенты: Капуста цветная - 600 г, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1,5 стак., Кориандр - 1 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Самая простая и вкусная квашеная капуста Самая простая и вкусная квашеная капуста Фотографировать-то и нечего) Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее Натираем на крупной терке морковь Все перемешиваем, перетираем руками и утрамбовываем- складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску Заливаем остывш... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Морковь (крупные) - 2 шт, Вода - 2 л, Соль - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Специи - по вкусу

Быстрая квашеная капуста без уксуса в банке на зиму Быстрая квашеная капуста без уксуса в банке на зиму Сначала вскипятите воду и оставьте остыть.Добавьте в воду сахар, соль, перемешайте.Нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковку. Все смешайте.Положите часть капустной массы в банку, утрамбуйте.И так продолжайте, пока банка не заполнится до краев.Теперь зал... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.6 кг, Морковь (средняя) - 100 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Вода (кипяченая) - 1 л

Печень с фруктами и рисом "Железный удар" Печень с фруктами и рисом "Железный удар" Это блюдо очень простое в приготовлении и занимает совсем немного времени. Пока варится ароматный рис жасмин ТМ "Мистраль" для гарнира, а это всего 15 минут, мы успеем приготовить и основную часть. Итак, ставим воду для риса кипятится, и одновреме... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 2 пакет., Печень куриная - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Яблоко (среднее кисло-сладкое) - 120 г, Чернослив - 40 г, Брокколи - 200 г, Масло растительное (оливковое) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи ...

Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой Для приготовления блюда возьмите утку весом 2-2,5 кг, яблоки, лимон, красный лук, мёд, растительное масло, квашенную капусту, клюкву (я использовала замороженную), соль, перец и тмин по вкусу. Подготовьте к запеканию утку, промойте под водой, удалите, если... Ингредиенты: Капуста квашеная - 350 г, Клюква свежая - 100 г, Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 6 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тмин молотый - 1 щепотка, Утка целая - 2.5 кг, Яблоко...

Салат с пекинской капустой и гранатом Салат с пекинской капустой и гранатом Продукты для салата. Моем, очищаем от кожуры и перегородок гранат, аккуратно достаем зёрнышки. Моем лимон, отрезам дольку. Моем под проточной водой пекинскую капусту, петрушку. Если намерены положить в салат куриное мясо и яйца (вкрутую), предварительно отв... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Гранат - 300 гр, Петрушка - 1, Оливковое масло - 3 стол.л., Лимонный сок (свежевыжатый) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца (дополнительно, для украшения) - 1 шт.

Загрузка