Кисло сладкая китайская капуста

69 рецептов

Кисло-сладкая китайская капуста Кисло-сладкая китайская капуста Для начала хочу сказать, что прежде чем начинать готовить капусту, разберите кочанчик на листья и хорошенько промойте их - там внутри не только грязь, но и насекомые попадаются. Итак, когда капуста уже чистая, порезать её полосками поперек листа шириной при... Ингредиенты: 700 гр. китайской капусты, 3 ст.л. арахисового масла, 1 ст.л. кунжутного масла, (5 маленьких сушеных перчиков чили), 110 гр. сахара, рисовый ( яблочный) уксус - 150 мл., 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. мелко порубленного свежего имбиря, 2 ст.л. мелко порубленного ч...

Кисло-сладкая китайская капуста Кисло-сладкая китайская капуста Китайскую капусту порезать полосками 5 см, бланшировать в горячей воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг и подсушить. Арахисовое и кунжутное масло разогреть в сковороде, туда же положить чили. Когда перчики почернеют, снять сковороду с огня. Капусту положить в ... Ингредиенты: 1 ст. л. кунжутного масла, 110 г сахара, 5 маленьких сушеных перчиков чили, 1 ст. л. мелко порубленного свежего имбиря, 700 г китайской капусты, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. мелко порубленного чеснока, 3 ст. л. арахисового масла, рисовый или яблочный уксус – 1...

Голубцы из китайской капусты под маринадом Голубцы из китайской капусты под маринадом Китайскую капусту разбираем на листья и отвариваем в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Выкладываем в тарелку, даём остыть. Твёрдую часть листа слегка отбиваем. Отвариваем рис любым способом в течение 10 минут. Для маринада морковь натрём на крупной тёрк... Ингредиенты: Капуста китайская - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 180 г, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 7 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус (яблочный) - 3 ч. л.,...

Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн... Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Филейную часть свинины нарезаем небольшими кусочками или полосками (брусками). Если мясо немного подморожено, это даже лучше, так его проще нарезать. Приготовим заправку-маринад. В глубокой миске смешиваем соевый соус, крахмал, рисовый уксус (если такого не... Ингредиенты: Свинина (филейная часть) - 500 г, Морковь - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица (щепотка молотой), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Капуста пекинская - 100 г

Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Мясо нарезать небольшими кусочками. Крахмал развести соевым соусом, добавить натертый имбирь, лимонный сок и замариновать в этой смеси мясо. Все овощи и грибы произвольно, но не мелко нарезать и отдельно обжарить (я это делала в мультиварке). Китайскую капу... Ингредиенты: свинина - 800 гр., шампиньоны - 300 гр., красный лук - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., китайская капуста - 150 гр., стебель сельдерея - 2 шт., морковь - 1 шт., лимонный сок - 50 мл., имбирь корень - 30 гр., соевый соус - 50 мл., крахмал - 2 ст.л., чеснок -...

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Это блюдо, на мой взгляд, является самым распространенным и любимым среди туристов и посетителей китайских ресторанов, но сделать его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе, который я предлагаю на... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (филейная часть), Морковь 250 Грамм, Соус соевый 3 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Капуста пекинская 100 Грамм, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Корица молотая 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Это блюдо, на мой взгляд, является самым распространенным и любимым среди туристов и посетителей китайских ресторанов, но сделать его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе, который я предлагаю на... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (филейная часть), Морковь 250 Грамм, Соус соевый 3 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Капуста пекинская 100 Грамм, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Корица молотая 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат с пекинской капустой и гранатом Салат с пекинской капустой и гранатом Продукты для салата. Моем, очищаем от кожуры и перегородок гранат, аккуратно достаем зёрнышки. Моем лимон, отрезам дольку. Моем под проточной водой пекинскую капусту, петрушку. Если намерены положить в салат куриное мясо и яйца (вкрутую), предварительно отв... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Гранат - 300 гр, Петрушка - 1, Оливковое масло - 3 стол.л., Лимонный сок (свежевыжатый) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца (дополнительно, для украшения) - 1 шт.

Курица с краснокочанной капустой Курица с краснокочанной капустой Лук и чеснок порезать, обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистости. Нарезать грибы полосками, обжарить вместе с луком. С бекона срезать шкурку, нарезать полосками, добавить к овощам. Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду и посып... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 шт, Бекон - 200 шт, Грибы - 6 шт, Лук репчатый, Чеснок, Сахар (желательно тростниковый) - 2 л, Вино красное сухое - 100 шт, Уксус (винный) - 1 л, Масло оливковое

Загрузка