Капуста по баварски

87 рецептов

Тушеная капуста по-баварски Тушеная капуста по-баварски Рецептов приготовления тушеной капусты по-баварски есть много. Одни тушат капусту кислую, а другие свежую. И те, и другие будут правы, ведь оба варианта очень распространены в баварской кухне. Мы будем использовать свежую капусту в нашем рецепте, но с помощ... Ингредиенты: Капуста свежая 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (большой), Морковь 1 Штука (средняя), Сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Яблоко 1 Штука (небольшое), Тмин 1 Ст. ложка (по вкусу), Майоран 1 Щепотка (по вкусу), Горчица зернистая 1 Ст. ложка

Тушеная квашеная капуста по-баварски Тушеная квашеная капуста по-баварски Расскажу вам, как приготовить тушеную квашеную капусту по-баварски. Признаюсь, сначала меня в рецепте смутило сочетание сала с белым вином, но оказалось, что там все продумано: благодаря кислоте яблока и яркому аромату капусты, специфический привкус сала по... Ингредиенты: Капуста квашеная 700 Грамм, Вино белое 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Сало 30 Грамм

Тушеная капуста по-баварски Тушеная капуста по-баварски Приготовив капусту по такому рецепту, вы получите очень интересное на вкус блюдо, которое подойдет не только к ужину, но и к праздничному столу. Капуста по-баварски готовится довольно просто и не отнимает много времени на свое приготовление. Капусту промыва... Ингредиенты: Капуста - 600 гр, Яблочный сок - 100 мл, Бекон - 400 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 2 стол.л., Можжевеловые ягоды (10 штук) - 10 гр, Зира - 1 чайн.л., Гвоздика - 3 шт., Перец горошком (белый) - 10 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль ...

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом Капуста с баварскими колбасками и шпинатом Для приготовления блюда понадобится квашеная капуста, её можно приготовить с тмином или добавить его потом, в процессе приготовления. Поместить продукт в кастрюлю с толстыми стенками или в казан. Можно добавить нарезанную морковь, если её нет в капусте. Пор... Ингредиенты: капуста квашеная - 750 г, колбаски баварские/охотничьи - 350 г, шпинат замороженный - 75 г, вода - 1 стакан, лук-порей - 1/2 стебля, масло оливковое - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., приправа овощная - 3 ч.л., сахар - 1 ч.л., тмин - 2-3 щепотки, лук зеленый

Тушеная капуста по-баварски Тушеная капуста  по-баварски Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном. Добавить натертую морковь. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут. В капусту выкладываем натертое яблоко. Тмин, майоран, зерна горчицы, саха... Ингредиенты: бекон - 200 г, капуста белокочанная - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., тмин - 1 ч. л., майоран - 1 ч. л., горчица желтая семена - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - по вкусу, яблочный уксус - 2 ст. л.

Квашенная капуста с баварскими колбасками рецепт с фото Квашенная капуста с баварскими колбасками  рецепт с фото Для приготовления этого блюда нам понадобится квашеная капуста, баварские колбаски (или другие копченые колбаски), репчатый лук и растительное масло для обжаривания. Приготовление начинаем с квашеной капусты. Пробуем её на вкус, и если наша капуста очень ки... Ингредиенты: Квашеная капуста (500 г.), Копченая колбаса (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Тушенная кисло-сладкая капуста по-баварски Тушенная кисло-сладкая капуста по-баварски С капусты удалите верхние защитные листья. Остальную часть вымойте. А затем, используя обычный нож - нарежьте. Лук и яблоко очистите, нарежьте. В миску влейте масло, яблочный сок. Выложите туда нарезанные продукты. Добавьте соль, уксус и сахар по вкусу. Про... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 2 чайной ложки сахара, 3 столовых ложки рафинированного масла, 2 луковицы, 1 яблоко, 1 столовая ложка уксуса, 50 миллилитров сока яблочного, 3 чайной ложки соли (добавляйте по вкусу)

Салат из квашеной капусты "Баварский" Салат из квашеной капусты "Баварский" Время указано без учёта варки бульона. Капусту отжать от лишнего сока, мелко порезать. Положить в небольшую кастрюлю. Залить горячим бульоном, добавить лавровый лист и тимьян. Тушить, под крышкой, на небольшом огне 30 мин. Затем снять крышку, увеличить огон... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Бульон (мясной) - 125 мл, Грудинка (свиная) - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Тмин - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Горчица (б...

Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски Нашинковать капусту. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Смешать яблочный сок, подсолнечное масло, сахар и соль. Залить капусту с луком и поставить тушиться на маленький огонь под крышкой до полуготовности (у меня заняло 15 минут). В это время яб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Сахар (без горки) - 2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный - 1/4 стак., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень (сушеная, по вкусу)

Тушёная капуста с баварскими колбасками Тушёная капуста с баварскими колбасками Квашеная капуста есть у всех сейчас. Кроме витамина С в капусте содержится калий,нужный для работы сердца,укрепления нервов и нормализации давления. Также в капусте довольно много кальция,фосфора,натрия и железа... В Латвии всегда при засолке в капусту доба... Ингредиенты: квашеная капуста-750 г., колбаски баварские -350 г, или охотничьи ., шпинат замороженный-75 г., лук-порей-0,5 стебля., приправы овощные-3 ч.л., томатная паста-1 ст.л., оливковое масло-2 ст.л., вода-1 ст., сахар-1 ч.л., тмин-2-3 щепотки., зелёный лук при под...

Загрузка