Тушеная кислая капуста по немецки

37 рецептов

Тушеная кислая капуста по немецки Тушеная кислая капуста по немецки Германия — страна большая, и в разных ее регионах капусту готовят по-своему. К капусте в процессе готовки добавляют яблоки, ягоды можжевельника и другие ингредиенты. Но в одном все сходятся, такая капуста великолепно сочетается с жирным копченым мясом и раз... Ингредиенты: Капуста кислая 700-800 Грамм, Сосиски охотничьи 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Тмин 1-2 Щепоток, Пиво 1 Стакан, Перец черный молотый 2 Щепотки

Тушеная кислая капуста с мясом Тушеная кислая капуста с мясом Кто не любит кушать тушеную кислую капусту с мясом? думаю, это блюдо понравится всем без исключения! Вкусное и очень сочное, оно неизменно станет замечательным дополнением к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны! Готовить рекомендую или полно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Капуста кислая 400 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Капуста свежая 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Помидоры 4 Штуки (или 4 ст.л. томатной пасты), Масло растительное 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Тушеная краснокочанная капуста по-немецки (Rotkraut, Blaukraut, Rotkohl) Тушеная краснокочанная капуста по-немецки (Rotkraut, Blaukraut, Rotkohl) Тонко шинкуем капусту. Нарезаем лук и яблоки мелкими кусочками. Обжариваем на смальце лук с яблоками, посыпав сахаром минут 5. Добавляем капусту и поливаем уксусом, чтобы она сохранила свой яркий цвет. Обжариваем 10 мин. Добавляем воду, соль и специи. Тушим... Ингредиенты: 1 кг краснокочанной капусты, 2 ст л смальца, 1 луковичка, 2 кислых яблочка (типа Гренни Смит), 1 ст л сахара, 2 ст л уксуса, 250 мл воды, соль, 1 лавровый листик, 2 гвоздички, 2 ст л муки, 4 ст л красного вина

Тушеная квашеная капуста по-баварски Тушеная квашеная капуста по-баварски Расскажу вам, как приготовить тушеную квашеную капусту по-баварски. Признаюсь, сначала меня в рецепте смутило сочетание сала с белым вином, но оказалось, что там все продумано: благодаря кислоте яблока и яркому аромату капусты, специфический привкус сала по... Ингредиенты: Капуста квашеная 700 Грамм, Вино белое 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Сало 30 Грамм

Тушеная капуста по-немецки Тушеная капуста по-немецки Бекон нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне до появления хрустящей корочки. Добавляем к бекону сахар и тушим полминуты. Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем к бекону. Тушим около четырех минут. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками неб... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Бекон - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Винный уксус белый - 50 мл, Джем (ягодный) - 0.5 стак. (200 мл), Бульон - 400 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тушеная красная капуста Тушеная красная капуста Капусту моем, освобождаем от внешних листьев и измельчаем произвольно. Легче всего натереть ее на крупной терке, но можно нарезать ножом или шинковкой. Ножом я режу тогда, когда приходят привередливые гости - тогда точно видно, что капуста самодельная, а не... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Джем (сливовый или повидло) - 150 г, Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Перец душистый (горошины) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Соль -...

Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски Лук (я брала красный) моем, чистим, нарезаем полукольцами. Краснокочанную капусту шинкуем тонкими полосками. Нагреваем сковороду, кладём сливочное масло. Слегка обжариваем на масле лук. Добавляем шинкованную капусту. Перемешиваем. Обжариваем около 5 ми... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (средний вилок) - 1/2 вилок, Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Уксус (красного вина) - 2 ст. л., Перец душистый (свежемолотый), Перец черный (свежемолотый), Лист лавровый - 1 шт, Соль, Вода - 100 мл, Зелень (украшение), Соу...

Квашеная капуста на немецкий манер Квашеная капуста на немецкий манер на свином жире обжарить лук, добавить капусту, воды и тушить до мягкости. Либо без жира обжарить шпик+ капуста.Это самый быстрый и лёгкий вариант. Для тех, кто любит оригинальнее: На свин.жире обжаривается луковица, добавляем натёртое на тёрке яблоко, капус... Ингредиенты: 750 гр. квашеной капусты, 60 гр. свин.жира, 100-200 гр. шпика, 1-2 луковицы, 200-250 мл. воды, соль, сахар по-вкусу, по-желанию: 200 мл. белого вина риезлинг(riesling), 1 з. чеснока, 1 яблоко, 1 сырая картофелина, 3-5 шт. ягоды можжевельника, лавровый лист,...

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Очищаем репчатый лук и меленько шинкуем ножом полукольцами. В разогретую сковороду кладем масло и всыпаем лук, слегка обжариваем его. Нарезаем сосиски колечками. Добавляем к пассированному луку и обжариваем вместе 5минут. К луку добавляем капусту и немного ... Ингредиенты: капуста кислая - 1 кг., лук-репка – 1 - 2 шт., копченые сосиски - 300 г., сливочное масло - 100 г., тмин по вкусу.

Загрузка