Квашеная капуста по немецки

165 рецептов

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Свинина с квашеной капустой по- немецки Свинина с квашеной капустой по- немецки Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать. Если капуста порезана крупновато,то немного её нужно изрубить,так получается по- деликатнее))) Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить лук , морковь,грибы ,добавить квашенную капусту,сахар,немного обж... Ингредиенты: квашеная капуста -800 г, 500 г - бескостной свинины(можно лопаточную часть !), 100 г - чернослива, морковь -1 шт, лук репчатый -1 луковица, масло растительное(оливковое)для обжаривания, чеснок- 2- 3 зубчика., сахар- 1 ст.ложка, соль ,перец по вкусу,специи- ...

Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой Густой, ароматный суп-толченка понравится всей вашей семье без исключения. Хозяйке — за простоту в приготовлении, а остальным членам семьи — за богатый вкус, необычность и сытность. Такой густой деревенский суп-толченка необходимо готовить в зимнее время, в... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки (1 шт. — для бульона), Морковь 2 Штуки (1 шт. — для бульона), Корень сельдерея 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Листья капусты 2-3 Штук, Квашеная капуста 300 Грамм, Картофель 7-8 Штук, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ло...

Квашеная капуста тушеная со свининой Квашеная капуста тушеная со свининой Расскажу, как приготовить квашеную капусту тушеную со свининой. Самое ценное — то, что блюдо готовится очень просто и при этом обладает просто потрясающим вкусом. Дополнительный гарнир не понадобится, так как капуста получается очень сытной. Удачного пригот... Ингредиенты: Квашеная капуста 1,5 Килограмма, Бекон 400 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Свинина на ребрах 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу, Бульон 2-4 Стаканов

Квашеная капуста по-немецки Квашеная капуста по-немецки В каждом регионе и каждой деревне Германии квасят капусту по-своему: отличаются и способы нарезки, и состав ингредиентов, и технология приготовления. Если вы не знаете, как заквасить капусту по-немецки — не отчаивайтесь: процесс мало чем отличается от хорош... Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Тмин 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Ягоды можжевельника или клюквы 0,5 Стакана (опционально), Яблоки 3 Штуки

Говядина, тушеная с квашеной капустой Говядина, тушеная с квашеной капустой Сочетание ингредиентов в этом блюде действительно фантастическое. Что может быть проще капусты и мяса, да? Но данный рецепт доказывает, - главное не что, а как приготовить! Говядина получается удивительно нежной и буквально тает во рту, а капуста - просто п... Ингредиенты: Говядина 800-900 Грамм, Паприка 2-3 Чайных ложек (обычная и острая по желанию), Растительное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 3 Чайных ложки, Бульон 1 Стакан (+ вода по необходимости), Красное сухое вино 1/2 Стакан...

Квашеная капуста на немецкий манер Квашеная капуста на немецкий манер на свином жире обжарить лук, добавить капусту, воды и тушить до мягкости. Либо без жира обжарить шпик+ капуста.Это самый быстрый и лёгкий вариант. Для тех, кто любит оригинальнее: На свин.жире обжаривается луковица, добавляем натёртое на тёрке яблоко, капус... Ингредиенты: 750 гр. квашеной капусты, 60 гр. свин.жира, 100-200 гр. шпика, 1-2 луковицы, 200-250 мл. воды, соль, сахар по-вкусу, по-желанию: 200 мл. белого вина риезлинг(riesling), 1 з. чеснока, 1 яблоко, 1 сырая картофелина, 3-5 шт. ягоды можжевельника, лавровый лист,...

Утка с квашеной капустой Утка с квашеной капустой Изучите, как приготовить утку с квашеной капустой в духовке. Это блюдо вы можете увидеть в немецкой и венгерской кухне. Классическая подача целой тушки, которую фаршируют начинкой, подойдёт для крупного торжества, например, Нового года. И о гарнире вам бесп... Ингредиенты: Квашенная капуста 200 Грамм, Утка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Айва 1 Штука, Лук шалот 4 Штуки, Вино полусладкое 1 Стакан, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сахар или мёд По вкусу

Штрудли с квашеной капустой и курицей Штрудли с квашеной капустой и курицей В первую очередь для наших штрудлей необходимо приготовить дрожжевое тесто. В миску просеять муку. Сделать лунку и влить теплое молоко, воду и половину нормы растительного масла. Всыпать сухие дрожжи, соль, сахар. Замесить мягкое тесто. Миску смазать р... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, растительное масло - 70 мл, капуста квашеная - 500 г, куриные голени ТМ «Петруха» - 300 г, куриные бедра ТМ «Петруха» - 400 г, куриные крылья ТМ «Петруха» - ...

Тушёная квашеная капуста по-немецки Тушёная квашеная капуста по-немецки Для приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки возьмите продукты по списку. Куриную колбаску слегка обжарить на растительном масле. Нарезать ее небольшими кусками, добавить нарезанную свиную грудинку, обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанный ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 600 г, Купаты куриные - 400 г, Грудина свиная сыровяленая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Сахар - 1-2 ст.л., Соль - по желанию

Загрузка