Похожие рецепты
Тушеная говядина с каштанами и черносливомИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Каштан - 500 г, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло сливочное - 50 гГовядину вымыть, нарезать кубиками 4 *4 сантиметра, выложить в кастрюльку, добавить немного водички и поставить тушиться на маленький огонь (30 мин). Лук порезать полукольцами и немного обжарить до золотистого цвета. У каштанов (в скорлупе) отрезать острень...
Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехамиИнгредиенты: Чернослив - 200 г, Вода (кипяченая) - 2 стак., Свекла (тертая) - 300 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - по вкусуЧернослив залить кипяченой водой (1 стак.), поставить в микроволновую печь на 1 мин., остудить. На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить тертую свеклу. Далее добавить сливочное масло, посолить и поперчить, добавить 1 стак. воды, перемешать. Затем...
Баранина тушёная в чае с черносливомИнгредиенты: баранина 1 кг, 2 луковицы, чай 200 мл., чернослив 300 гр, корица для украшения1. Баранину нарезать на кусочки, добавить одну порезанную луковицу, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут. 2. Масло разогреть на сковородке 3. Баранину обжарить до золотистой корочки со всех сторон 4. Чай заварить 5. Процедить 6. Добавить ...
Баранина с картофелем и черносливом тушеная в горшочкеИнгредиенты: 500 г мяса (свинина, говядина, баранина), 800 г картофеля, 0,5-1 стакан горячего бульона или воды, 1 средняя луковица (120 г), 1 большая морковь (150 г), 8-10 шт. чернослива, 2-3 ч.л. соли, 1-2 зубка чеснока (по желанию), 2-3 ст.л. растительного масла для жаркиОвощи очистите и крупно нарежьте: лук - полукольцами, морковь произвольно. Вымойте мясо и нарежьте кусочками по 2-3 см. Налейте на дно чаши МВ растительное масло. Пассеруйте лук 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой МВ. (В рецепте ничего не ...