Похожие рецепты
Семга маринованная в яблоках и вискиИнгредиенты: семга филе на коже - 500 г, яблоки - 2 шт., укроп - 1 пучок, сахар - 1 ст. л., торфяной виски - 70 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ст. л.Форму выстелить пищевой пленкой и выложить рыбу. Сахар перемешать с солью и перцем, половиной этой смеси посыпать рыбу. Яблоки с кожурой натереть на крупной терке, выложить на рыбу и плотно прижать, затем посыпать оставшимся сахаром со специями и полить вис...
Принцесса нила с грибами в яблокахИнгредиенты: Филе рыбное (Принцесса нила) - 500 г, Яблоко (крупные, кислые) - 8 шт, Грибы (свежие, шампиньоны или портобелло) - 300 г, Сливки ( 15% или сметана) - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 штИз этих продуктов будем готовить блюдо. Эта огромная, до 200 кг, рыба, которую ученые называют нильским окунем, попадает на прилавки в виде кусков филе. Обитает в крупных водоемах Африки – реках Нил, Сенегал, Вольта и Конго, в озерах Альберт, Рудольф и Тана...
Самогонная настойка на киви и яблокахИнгредиенты: Алкоголь (крепкий самогон) - 0,5 л, Яблоко, КивиЯблоки и киви нарезать дольками в банку залить самогоном, оставить на неделю в темном месте, потом слить настой и снова залить самогоном. Настаивать неделю, слить и смешать с первым настоем. Профильтровать. Самогон лучше использовать крепкий при первом наст...
Пирожки хрюшки в яблокахИнгредиенты: для теста: 1 яйцо, 5 ст.л. сахара, 200 гр. сметаны, 100 гр. маргарина, 1 ч.л. соли, 1 столовая ложка разрыхлителя, примерно 500 гр. муки., для начинки: 1 кг., яблок, сахаp ., для помадки: 2-3 ст.л. сахарной пудры, сок с ½ апельсина., для декора: шоко-капельки, целый фундук.Яблоки очистить, порезать, и потушить (мы любим почти до кашицы). Остудить. Из перечисленных продуктов „для теста“, замесить тесто и оставить на 1 час „отдохнуть“. Маргарин для теста растопить. Тесто раскатать, разрезать на квадраты. На середину разместить ...