Пирожное с шоколадным ганашем

156 рецептов

Пирожное с шоколадным ганашем Пирожное с шоколадным ганашем Для шоколадно-кофейного ганаша возьмём шоколад, сливки и кофейный ликёр (можно заменить кофе). Доведите сливки до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте к сливкам шоколад. Помешивайте до растворения шоколада, затем добавьте ликёр. Лучше воспользоваться... Ингредиенты: Сливки - 50 мл, Шоколад чёрный - 100 г, Мука пшеничная - 75 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ликёр кофейный - 50 мл, Сливки - 100 мл, Шоколад молочный - 200 г

Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом 1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру 2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар 3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии... Ингредиенты: 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. миндальной муки, 2 белка, 70 гр. сахара, пищевой краситель, 1 ч.л ванильного экстракта, малина, шоколадный ганаш

Пирожное "Шоколадное удовольствие" Пирожное "Шоколадное удовольствие" Отмерить сахар, вылить яйца Взбить при помощи миксера до состояния густой сметаны На водяной бане растопить масло Вылить в яичную смесь и снова смешать миксером Очистить от семечек и кожуры яблоки и натереть на крупной терке Смешать сухие ингредиенты (муку,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Масло топленое (можно обычное сливочное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 40 г, Джем (любое варенье) - 150 г, Сливки (15% или 20% для ганаша) - 100 г, Сахарная пудра (для ганаша) - 2 ст. л., Шоколад м...

Нежный лимонно-шоколадный тарт Нежный лимонно-шоколадный тарт тесто: перемешать сначала сухие ингридиенты, потом добавить жидкие (желток и масло) замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку, отправить в морозилку на 30 мин., достать, раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, выпекать при 190 градусах 12-15 мин., те... Ингредиенты: тесто: 75 г размягченного сливочного масла, 120 г муки (просеять), 30 г какао, 5 г разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара, 1 желток, щепотка соли, лимонный слой: 4 яйца, 250 г сахара, 60 мл молока, 4 лимона, шоколадный слой: 200 г горького шоколада, 50 г сах...

Пирожное с бисквитом, снежным кремом и белым шоколадным ганашем - "мандариновый подарок.." Пирожное с бисквитом, снежным кремом и белым шоколадным ганашем  - "мандариновый подарок.." 1. Драасьте!!)) Сегодния у меня десерт.. нет.. пирожное... куснь, короче)) Сделаем?)) Поехали)) Итак.. Вот это нам для бисквита пряного надо! 2. Все специи, ванильный и коричневый сахар кидаем в ступку.. перемешиваем долго)) И тщательно) 3. Вот так)) 4. Сах... Ингредиенты: для шоколадного шифонового бисквита: 2 яйца, 8 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1 ст.л. какао-порошка, кардамон - 2 капсулы, шафран турецкий - небольшая кучка, бадьян - 5 семян (из 1 звездочки), гвоздика - 2 цв., мускатный орех - 1 щепотка, имбирь - 1/4 ч.л., са...

Шоколадно-мятные пирожные с арахисовой пастой Шоколадно-мятные пирожные с арахисовой пастой Приготовим тесто. Смешиваем пшеничную и миндальную муку с пудрой и какао. Добавляем холодной сливочное масло. Перемешиваем до однородной крошки. К муке и маслу добавляем яйцо. Перемешиваем до образования однородного теста, которое хорошо скатывается в шар. ... Ингредиенты: мука - 170 г, миндальная мука - 25 г, какао-порошок - 30 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 100 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, мята - 1 пучок, сахар - 120 г, яичные белки - 2 шт., арахис жареный -...

Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие" Подготовим ингредиенты для бисквита. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с частью сахара, белки взбиваем в крепкую пену и постепенно добавляем сахар, продолжаем взбивать до гладкой стойкой пены. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. В растерты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Малина - 60 г, Ликер (малиновый) - 1 ч. л., Сливки (30-33%) - ...

"танзания" – шоколадное пирожное от адриано зумбо "танзания" – шоколадное пирожное от адриано зумбо 1. Для французской шоколадной меренги разогрейте духовку до 110C. Застелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте квадрат со сторонами 24 см. Переверните лист, чтобы карандашный рисунок оказался на противне (иначе отпечатается на меренге). В миску для ... Ингредиенты: французская шоколадная меренга: 100 гр. яичных белков, 100 гр. мелкого сахара, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. несладкого какао-порошока, ванильное крем-брюле: 300 гр. сливок 33%-35% жирности, семена 1 стручка ванили, 66 гр. яичных желтков, 60 гр. мелкого сах...

Шоколадное пирожное «пьяная вишня» Шоколадное пирожное «пьяная вишня» 1. Заранее разморозить вишню, выложив ее в миску, добавить 40мл виски или вина, перемешать, оставить при комнатной температуре. 2. Для теста: муку и какао просеять. Муку, сахар и соду соединить в глубокой миске, перемешать. Яйца соединить со сметаной в отде... Ингредиенты: для шоколадного теста: пиво темное гиннес – 230 мл., масло сливочное – 220 г, какао – 60 г, мука – 180 г, сахар мелкокристаллический – 300 г, сметана – 140 г, яйца – 2шт, сода – 1 ч.л. с верхом, для ганаша: шоколад темный (или смесь темный+молочный, темный+...

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Загрузка