Похожие рецепты
Свинина тушеная с каштанами и грибамиИнгредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Каштан (испеченный (10-15 мин) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 ч. л., Бульон (мясной) - 200 гКаштаны отварить в кипящей воде или запечь в духовке 200°C - 10-15 мин., предварительно срезав краешек кожуры; очистить; свинину нарезать кусочками 4х4; лук мелко нарезать; грибы нарезать на 2-4 части вдоль. На разогретом масле в сковороде на сильном огне о...
Говядина запеченная с каштанами и шалфеемИнгредиенты: говядина для запекания 600 гр., каштаны свежие 15 шт., шалфей свежий 1 веточка (и для декора)., сметана 20% 250 гр., смесь перцев, соль., сливочное масло 1 ч.л.Каштаны вымыть и обсушить полотенцем. На каждом сделать надрез крест накрест...(аккуратно, не обрежьте пальцы)!!! Запекайте в разогретой духовке минут 15-20 до слегка золотистого цвета, аромата и раскрытия кожицы. Каждые 5 минут доставайте и встряхивайте фо...
Тушёная красная капуста с карамелизированными каштанамиИнгредиенты: Красная капуста, лук, яблоки, лавровый лист, гвоздика, соль, перец, сахар, каштаны, сливочное маслоИнгредиенты: 400г.красной капусты,1 луковичка, 2 яблока, 1 лавровый лист, щепотка гвоздики молотой, соль, перец, сахар ( у меня коричневый), 300г.каштанов, 2ст.л.сливочного масла, 1 1/ 2ч.л.сахара, 1/2ст.вина Каштаны испечь и почистить. *Про то как печь каш...
Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанамиИнгредиенты: 600 г стейка рибай из говядины вагью, 200 г готовых каштанов, 400 г очищенной тыквы, 200 мл молока, 200 мл жирных сливок, 60 г сливочного масла, 2 красные луковицы, 2 средних зеленых чили, черный перец, соль, 500 г куриных каркасов, 2 морковки, 2 луковицы, 2 стебля порея, 80 мл соевого соуса, 140 мл саке или 40 г мирина, 40 г сахара, 3 зубчика чеснока, 3 см корня имбиряДля сальсы очистите лук, у чили удалите семена. Мелко порубите лук и чили, смешайте. Для соуса крупно нарежьте морковь, лук и порей, выложите вместе с порубленными куриными каркасами в форму для запекания и готовьте при 180°С до золотистого цвета. Натрите о...