Похожие рецепты
Тушеная капуста с копченой грудинокой в мультиваркеИнгредиенты: капуста белокочанная-1,5 кг, грудинка сыро-копченая-300 г, морковь-0,5-1 шт, лук репчатый-1 шт, соль, перец черный молотый, томатный соус-2 ст.л., масло растительное-3 ст.л., лавровый листЛук нарезать кубиками, морковь соломкой или потереть на крупной терке. В чаше мультиварки разогреть масло, обжарить овощи, Добавить грудинку, нарезанную небольшими кусочками.-Программа Жарка. Пока овощи и грудинка обжариваются, нашинковать капусту. Помять р...
Курица с морковкой и брокколи тушеная в сливкахИнгредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи замороженная - 300 г, сливки 10% - 120 г, морковь - 120 г, сыр творожный - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., уксус бальзамический белый - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, сольКуриное филе вымыть, нарезать кубиками средней величины. Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, рубленого чеснока, сухих трав, молотого перца. Положить в готовую смесь мясо, подержать в течение получаса. Вымыть и очистить морковь, ...
Тушеная капуста со свининой в мультиварке поларисИнгредиенты: Свинина 250 Грамм, Капуста белокачанная 600 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 ШтукаЭтот простой рецепт дает возможность без больших затрат приготовить питательный и легкий ужин. Известно, что тушеная капуста — прекрасный гарнир к любому виду мяса. А когда в мультиварке тушится одновременно капуста и свинина, то получается два в одном. Кап...
Тушеная капуста с говядиной в мультиварке по ирландскиИнгредиенты: Солонина - 1 кг, Картошка - 600 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 15 гр, Капуста - 800 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу1. Молодую картошку моем под проточной водой. Можно использовать щеточку или кухонный скребок для более тщательной очистки клубней. Если картофель молодой, его достаточно тщательно вымыть. Старую же картошку лучше очистить от кожуры.2. Морковь также очищаем...