Капуста тушеная с луком

2910 рецептов

Капуста, тушенная со сметаной Капуста, тушенная со сметаной Тушить можно не только белокочанную капусту, но и цветную. Для приготовления капусты, тушенной со сметаной, нам понадобится непосредственно цветная капуста (кстати, можете взять и замороженную), а также сметана (15-20% жирности). По желанию можете добавлять... Ингредиенты: Цветная капуста 800 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковка 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Куркума По вкусу, Карри По вкусу, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу

Пирог с капустой из творожного теста Пирог с капустой из творожного теста В качестве начинки я использовал оставшуюся со вчерашнего ужина капусту, тушенную с луком. Приготовил творожное тесто, разделил его на две равных части. Каждую раскатал в тонкий пласт. На одну часть теста выкладываем начинку, накрываем второй частью и форми... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Соль По вкусу, Капуста, тушенная с луком 1 По вкусу, Мука пшеничная 2 Стакана, Сода пищевая 0,75 Чайных ложки

Капуста тушеная с луком Капуста тушеная с луком 1. Собрать все составляющие. Капусту очистить и помять.Лук и морковь очистить. Капусту посечь не очень мелко. Лук порезать полукольцами. 2. Для облегчения последующего перемешивания, складывайте продукты в сковородку слоями. Каждый слой немного солите и сл... Ингредиенты: капуста 1 Штука (средняя), лук 2 Штуки, морковка 1-2 Штук, соль, перец 1 По вкусу, специи 1 По вкусу (ваши любимые), томатная паста 180-200 Грамм, масло растительное 7-8 Ст. ложек

Картошка с квашеной капустой тушеная на сковороде Картошка с квашеной капустой тушеная на сковороде Приготовьте квашеную капусту, картофель, лук, кусочек грудинки, масло, пряности. Капусту промыть и отжать, овощи очистить. На масле обжарить нарезанный лук и кубики грудинки. Добавить нарезанный крупными кусочками картофель, слегка обжарить. Добавить квашен... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 60 гр, Грудинка свиная - 100 гр

Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Капусту тонко шинкуем. Лук и морковь режем соломкой и пассеруем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавляем капусту. Приготовим специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп (у меня heinz). Добавить специи к капусте, перемешать.... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., кетчуп томатный - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., вода - 30 мл

Капуста тушенная с грибами и яйцом Капуста тушенная с грибами и яйцом Капуста свежая, морковь, лук, помидоры, грибы, яйца, лавровый лист, соль, перец, зелень. Идею приготовления подсмотрела в интернете. Напишу, как готовила. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде с лавровым листочком. Лук нарезаем полукольцами. М... Ингредиенты: Капуста молодая, грибы, лук, яйцо.

Капуста тушеная в духовке Капуста тушеная в духовке Капуста свежая, Помидоры, Лук, Зелень, Грибы, Морковь, Небольшой кусочек копченого мяса, Небольшой кусочек сала с прожилками, Соль, перец, Приправы. У меня был маленький кусочек сала и мяса копченного. Нарезала сало небольшими кусочками, положила в разогрет... Ингредиенты: Капуста свежая, помидоры, лук, зелень

Капуста тушенная с грибами и черносливом Капуста тушенная с грибами и черносливом Капуста белокочанная- средний кочан-1,5 кг, Лук- 2 штук, Шампиньоны-200-300 грамм, Томатная паста-! столовая ложка, Чернослив-10 штук, Соль, перец, масло растительное. Шинкуем капусту тонкой соломкой. Обжариваем ее в сковороде без крышки с достаточном колич... Ингредиенты: Капуста свежая, грибы, лук, чернослив

Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде Капусту шинкуем тонко. Болгарский перец режем соломкой, с помидора нужно снять кожицу и порезатькубиками, я клала замороженные кружочками. Лук порезать полукольцами и обжарить наподсолнечном масле до прозрачности. Затем добавить болгарский пе... Ингредиенты: Капуста (средняя) - 0.5 кочан, Болгарский перец (жёлтый) - 0.5 шт., Помидоры (средние) - 1 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Паприка (сладкая) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп (зелень) - 30 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Вин...

Молодая капуста тушеная с морковкой и луком Молодая капуста тушеная с морковкой и луком Начнем приготовление мы с подготовки овощей, которые нужно вымыть, немного просушить. Морковь, лук и чеснок почистите. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, лук лучше всего будет в этом блюде порезанный полукольцами. Чеснок пропустите через ... Ингредиенты: Молодая капуста - 650 гр, Морковь - 130 гр, Лук репчатый - 110 гр, Чеснок - 25 гр, Укроп - 20 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 6 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Вода - 50 мл

Загрузка