Похожие рецепты
Тушеная чечевица с копченой телятинойИнгредиенты: Чечевица - 300 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Копченая грудинка - 50 г, Листья шалфея - 6 штук, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусуЗамочить чечевицу в большом количестве теплой воды на 5−6 часов, затем слить воду и хорошо промыть зерна. Отдельно смешать оливковое масло, мелко рубленные лук, копченую грудинку, листья шалфея, чеснок и обжарить 2−3 минуты. Добавить к чечевице, залить небо...
Тушеная капуста со свининой в мультиварке поларисИнгредиенты: Свинина 250 Грамм, Капуста белокачанная 600 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 ШтукаЭтот простой рецепт дает возможность без больших затрат приготовить питательный и легкий ужин. Известно, что тушеная капуста — прекрасный гарнир к любому виду мяса. А когда в мультиварке тушится одновременно капуста и свинина, то получается два в одном. Кап...
Тушеная капуста с морковкой луком крылышками в мультиваркеИнгредиенты: Куриные крылышки - 4 шт., Капуста - 800 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кетчуп - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части. Нашинкуйте капусту. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу. Затем доб...
Тушеная капуста с говядиной в мультиварке по ирландскиИнгредиенты: Солонина - 1 кг, Картошка - 600 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 15 гр, Капуста - 800 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу1. Молодую картошку моем под проточной водой. Можно использовать щеточку или кухонный скребок для более тщательной очистки клубней. Если картофель молодой, его достаточно тщательно вымыть. Старую же картошку лучше очистить от кожуры.2. Морковь также очищаем...