Капуста тушеная с луком пореем

22 рецепта

Капуста тушеная с луком-пореем рецепт с фото Капуста тушеная с луком-пореем рецепт с фото Для приготовления тушеной капусты с луком-пореем мне понадобятся такие продукты: капуста, морковь, лук, укроп, лук-порей, томатная паста, масло подсолнечное, соль. Я использовала зелёную часть лука-порея. Капусту нашинкую мелко, морковь - на крупной тёрке. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Укроп (1 пучок), Томатная паста (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (70 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Капуста, тушенная с белыми грибами Капуста, тушенная с белыми грибами Подготовим продукты: капуста, квашенная с морковкой, масло оливковое. В ингредиентах я указала состав по рецепту Юлии Высоцкой, при приготовлении внесла коррективы: вместо масла сливочного — ложку растительного, вместо порея — лук-шалот. Заливае... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, грибы сухие - 50 г, капуста пекинская - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., лук красный - 1 шт., вино белое - 200 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л.

Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты Использовала всегда лук порей как добавку к супам, и вот решила приготовить этот овощ как основное блюдо. Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив в процессе жарки мелко нарезанный лук, затем мелко порезанное мясо. Поджарить все до румяности. В... Ингредиенты: 3 стебля лука порея, 150 гр. бекона, 1 луковица, 300 гр. мяса, ¼ савойской капусты (250 г), 50 гр. сливочного масла, 200 гр. сливок, соль, перец, чили, травы и приправы по вашему выбору

Рис с капустой в мультиварке Рис с капустой в мультиварке Подготовить необходимые продукты. Лук очистить от кожуры, промыть в воде. С капустного вилка снять верхние листья. Рис всыпать в глубокую миску и залить холодной водой, промыть. затем еще раз залить водой, промывая пока жидкость не станет прозрачной. Таким ... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Капуста - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт.

Капуста, тушенная с белыми грибами Капуста, тушенная с белыми грибами Белые грибы залить кипятком и дать им постоять, чтобы они стали мягкими. Квашеную капусту ошпарить кипятком, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать. Светлую часть лука-порея тонко нарезать. Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разо... Ингредиенты: небольшой кочан капусты - 1 шт., квашеная капуста с морковью - 600 г, грибы белые сухие - 1 горсть, лук-порей - 1 стебель, крупная красная луковица - 1 шт., вино белое - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., тмин - ...

Капуста тушеная с грибами рецепт с фото Капуста тушеная с грибами рецепт с фото Чтобы приготовить тушеную капусту с грибами, буду использовать такие продукты: капусту, лук репчатый, морковь, шампиньоны, соль, томатную пасту, воду, подсолнечное масло, зелёные перья лука-порея, перец черный молотый. Нашинкую капусту на специальной тёрке.... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Шампиньоны (200 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Томатная паста (3 ст.ложк), Вода (0.5 стак.), Подсолнечное масло (80 мл.), Лук-порей (1 шт.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)

Нежно-зеленое картофельное пюре с луком-пореем Нежно-зеленое картофельное пюре с луком-пореем Отварив картофель, сделать пюре ( кто как привык, кому как нравится) Синхронно с приготовлением картофеля, в подсоленной воде отварить капусту и лук. Можно в мультиварку на режим суп-тушение 40 мин. Готовую капусту с луком слить и в блендере измельчить до о... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 ч. л.

"Литературный" пирог с капустой "Литературный" пирог с капустой Уксус добавляем в воду. Мягкий маргарин разминаем с мукой, солим, высыпаем сахар и постепенно льем воду. Замешиваем тесто и когда оно отстанет от дна миски, на 2 часа отправляем в холодильник. Лучше завернуть тесто в фольгу. Потом щедро насыпаем муку на сто... Ингредиенты: Пачка (250 г) маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, соль, 1 ч.ложка сахара, 1 ч.ложка уксуса., Для начинки: 0,5 небольшого кочана капусты, 1 головка репчатого лука, 0,5 стебля лука-порея, по 1 ст.ложке растительного и сливочного масла, 2-3 яйца, свар...

Тушеная савойская капуста Тушеная савойская капуста 1. Важно, чтобы бульон был домашним, ароматным и крепким. 2. Я его варю из целой курицы с добавлением морковки, сельдерея, лука, лука порея, зелени, лаврового листа и нескольких горошин черного перца, потом процеживаю. 3. Переходим к приготовлению капусты:... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 800 г, Бекон - 100 г, Шалфей (листков) - 6 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соус (вустерский) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, М...

Квашенная капуста с шампанским и перепела Квашенная капуста с шампанским и перепела КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ШАМПАНСКИМ Лук протушить до прозрачности в масле. Капусту квашенную залить шампанским,положить 1 лавровый листочек и 2-3 ягоды можжевельника. Варить, периодически помешивая, на среднем или малом огне под прикрытой крышкой минут 30. Где-т... Ингредиенты: для капусты: шампанское - 400 мл., небольшие луковицы - 2шт, масло раст. - 1 ст.ложка, для перепелов: перепела, собственно, - 5шт, шампиньоны - 300 гр, лук порей белая часть - см12, хлеб (у меня зерновой) - 2куска, молоко - немного, масло сливочное - 50 гр,...

Загрузка