Тушеная капуста с картофелем и черносливом

21 рецепт

Тушеная капуста с картофелем и черносливом Тушеная капуста с картофелем и черносливом Необходимые ингредиенты. Мясо можно брать любое - говядина, телятина, индейка, курица (у меня свиная лопатка), помидор должен быть очень спелым, в противном случае лучше заменить его томатной пастой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Свинина - 300 г, Картофель - 3 шт, Чернослив - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Капуста с сосиской в мультиварке Капуста с сосиской в мультиварке Тушенная капуста - если она хорошо приготовлена - это просто вкуснейшее блюдо. Ее можно подавать и на обед, и на ужин. Если добавить вина и чернослива - так это вообще праздничное блюдо. Для приготовления капусты с сосиской в мультиварке нам понадобится кил... Ингредиенты: Капуста квашеная 1 Килограмм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 0,5 Чайных ложки, Сосиски 300 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Тмин и лавровый лист По вкусу

Щи из кислой капусты с потрошками. Щи из кислой капусты с потрошками. Сварить бульон из куриных косточек,за 10 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист. Пока варится бульон подготовить капусту,положить в глиняный горшочек половину сливочного масла,капусту и сверху оставшееся масло.Поставить горшочек в ... Ингредиенты: 3 литра воды, кости и обрезки от 1 курицы, капуста квашенная 1 кг, куриные сердечки 600 гр, картофель 2 шт. крупные, лук репчатый 1 головка средняя, морковь 1 шт, горсть чернослива без косточек, масло сливочное 50 гр, масло растительное 100 гр, лист лавровы...

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Борщ с черносливом и лимоном Борщ с черносливом и лимоном Чернослив промыть, залить тремя стаканами кипятка и довести до кипения. На слабом огне варить 15 минут. Процедить, оставить чернослив отдельно, процеженную воду отдельно. Воду не выливать! Лук и морковь жарить в растительном масле 2 минуты. Добавить свеклу,... Ингредиенты: Капуста - 600 г, Картофель - 500 г, Свекла - 1 штука, Чернослив без косточек - 200 г, Винный уксус - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Розовая вода - 3 л, Л...

Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом - блюдо как для застолья, так и для повседневного питания. Вообще тушеную капусту готовят в разных вариациях, добавляя тот или иной ингредиент. И каждый раз получается другой оттенок, в зависимости от ингредиентов. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Свиная грудинка (250 г.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (150 г.), Чернослив (4 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Капуста, тушённая с грибами и овощами Капуста, тушённая с грибами и овощами Мелко шинкую капусту. Мелко соломкой нарезаю морковь, Мелко кубиками нарезаю лук, красный перец нарезаю небольшой соломкой. Сначала отдельно поджариваю морковку с луком. Затем обжариваю грибы. когда они обжарятся, ложу красный болгарский перец и протушиваю ... Ингредиенты: капуста, 2 банночки пассерованных грибов, перец красный болгарский ( 3 шт. ), морковь( 3-4 шт. ), лук ( 2-3), аджика или кетчуп, или немного томатной пасты, перец красный (острый) ( паприка), соль, сахар -, 100 гр. чернослива

Борщ с черносливом Борщ с черносливом Грибы замочить в 2 л воды на 2 ч. Затем довести до кипения и варить 1–1,5 ч. Грибы вынуть, порезать, бульон сохранить. Чернослив промыть, залить 2 стаканами воды, добавить сахар и варить до мягкости, 10 мин., затем снять с огня. Свеклу очистить, нарезать со... Ингредиенты: отварной картофель – 4 шт., 350 г свежей белокочанной капусты, 4 свеклы, 2 ст. л. томат-пасты, сахар – 1 ст.л., чернослив, 10 г сушеных белых грибов, 1 корень петрушки, 0,5 ст. л. муки, масло растительное – 3 ст.л., соль, лук репчатый – 1 луковица, 1 ст. л....

Жаркое из свинины с черносливом и яблоками Жаркое из свинины с черносливом и яблоками Кожу на куске грудинки надрезать крест-накрест, в виде ромбов, на глубину 1см. На дно жаровни налить немного воды, затем положить свинину шкуркой вниз и варить 15 мин. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Перевернуть мяс... Ингредиенты: 2 кг нежирной варено-копченой грудинки с кожей, 450 г чернослива без косточек, сахар – 1 ст.л., сок 1 лимона, 4 яблока, ром, корица - 1 палочка

Загрузка