Капуста тушеная с грудинкой и черносливом

4 рецепта

Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом - блюдо как для застолья, так и для повседневного питания. Вообще тушеную капусту готовят в разных вариациях, добавляя тот или иной ингредиент. И каждый раз получается другой оттенок, в зависимости от ингредиентов. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Свиная грудинка (250 г.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (150 г.), Чернослив (4 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Утиные ножки с красной капустой Утиные ножки с красной капустой Разогрейте духовку до 200°С. Утиные ножки натрите солью и перцем, наколите кожу в нескольких местах. Уложите ножки в форму для запекания, положите сверху веточки тимьяна. Поставьте в духовку и запекайте, периодически поливая ножки выделившимся жиром, 20 мин... Ингредиенты: 4 утиные ножки, 150 мл сухого красного вина с насыщенным вкусом, 12 плодов чернослива без косточек, 8 веточек тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, 100 г варено-копченой грудинки, 1 кг краснокочанной капусты, 1 большое зеленое яблоко, 1 средняя луковица...

Жаркое из свинины с черносливом и яблоками Жаркое из свинины с черносливом и яблоками Кожу на куске грудинки надрезать крест-накрест, в виде ромбов, на глубину 1см. На дно жаровни налить немного воды, затем положить свинину шкуркой вниз и варить 15 мин. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Перевернуть мяс... Ингредиенты: 2 кг нежирной варено-копченой грудинки с кожей, 450 г чернослива без косточек, сахар – 1 ст.л., сок 1 лимона, 4 яблока, ром, корица - 1 палочка

Борщ южный с баклажанами и черносливом Борщ южный с баклажанами и черносливом Мясо промыть, разрезать на куски, выложить в пятилитровую кастрюлю, залить тремя литрами воды и поставить вариться. Тщательно снять пену и снимать накипь во время варки бульона. Через полчаса варки добавить разрезанную пополам и подпеченную на сухой сковоро... Ингредиенты: Говядина (грудинка или лопатка) - 1 кг, Грудинка (копченая свиная мясная) - 150 г, Свекла (запеченная или вареная на пару) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Баклажан (средний, лучше д...